• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый WiseDeposit — 10$ + 1$ за реферала сразу на вывод!

XOLOKOST

Опытный
Опытный
WiseDeposit (аналог СуперКопилки) - на рынке уже больше 150 недель и сейчас они проводят акцию по раздаче 10$ за пару простых действий.
Приступим к заработку:
  1. Переходим на сайт по ссылке и проходим регистрацию— https://www.wisedeposit.com/razdayom-po-10/ (в поле Ваш партнер должно быть — exet220199) Без рефа нет бонуса , проверенно!!!
xTrLyN3HYH0.jpg

2. На почту придет письмо, (оно мне пришло в «Спам»), перейдя по ссылке в письме нужно будет установить пароль (если вдруг у вас нет ссылки и просто голое письмо, на сайте просто восстановите пароль по почте и установите его):

NapOOV3LfJU.jpg

3. Как зашли в свою учетную запись, переходим в «Мой профиль» и вносим инфу о себе (подтверждая почту и телефон):
4. Теперь же, вам нужно создать пост в своей социальной сети (ВК, Твиттер...), такого типа:

«Просто зайди и получи $10 https://www.wisedeposit.com/razdayom-po-10/, при регистрации укажи мой псевдоним: (пишите свой псевдоним проекта, он так же является вашим реферальным кодом):
DpMbpQnZctA.jpg

Так же, ваш аккаунт в социальной сети должен быть создан более года назад и у вас должно быть не менее 20 друзей.

5. После этого, в главном меню Личного кабинета нужно выбрать раздел:“Помощь”:

1) выбрать «Тип обращения» — “Получить $10”

2) “Сообщение”: “Хочу получить $10, мой псевдоним в проекте … Вот ссылка на пост в соцсети: ...”;

-G5IPlmcHaw.jpg

3) в поле “Прикрепить изображение” загрузить селфи с указанием на листе бумаги своего псевдонима и текущей даты

Вот и всё, в течении 24 часов вы получите начисление $10 на счёт :)

За реферала выплачивают (скрин не мой):

KOtggX7Xk38.jpg

На эти 10$ открываем депозит, проценты с которого сможем выводить. Также советую приглашать друзей, как и сказал, за реферала получаем 1$ сразу на вывод!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу