• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

WiFi взломщик нужен

viper bits

Проявляет активность
Местный
  • Автор темы
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Скиньте пожалуйста WiFi взломщик хороший на пк/андроид

thank❤

viper bits

Проявляет активность
Местный
  • Автор темы
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

DmitryPoker15

Пользователь на проверке
На проверке
Устонови виртуалку, накинь на неë OС Kali Linux, погугли в инете есть видео как через Kali ломануть соседский wifi.

Camper

Новорег
Новорег
Попробуй использовать уязвимость WPS, для этого скачай себе RouterScan на пк, после установи winpcap, далее выбери Wireless Networks, выбери нужную сеть(нужно что бы сеть была с включенным WPS), нажми W(кнопка на клавиатуре) и нажми старт, profit .

Routerscan StasNcorp

Dushka88

Пользователь на проверке
На проверке
да уж...а шо пойти заработать 500р и оплатить интернет уже не модно?!
Поколение зумеров какое то :С

the_kiber

Бывалый
Бывалый
да уж...а шо пойти заработать 500р и оплатить интернет уже не модно?!
Поколение зумеров какое то :С
Разные ситуации бывают. Вот к примеру снимал я как-то квартиру, предыдущие съемщики провели интернет, но заключали от себя, а не от хозяев квартиры, договор, логин, пароль не оставили, на звонки отморозились что забыли. В итоге я не смог пользоваться интернетом, провайдер заявил что поменять логин и пароль без их знания или наличия договора можно только через 3 месяца неуплаты, когда его аннулируют. Или мне надо было везти хозяйку (бабушка с палочкой) в центральный офис в другой город чтоб доказать, что договор не ее (а это почти 3 часа автобусом). В филиале этот вопрос не решается. Городок небольшой, дом обслуживал только один провайдер, вариантов не было.
Ну а возвращаясь к теме, у соседа был вайфай, который я ловил. Но там проблема, программы сканеры вроде были, проще погуглить,но не все модели вайфай карт поддерживают сканирование и подбор паролей, так что удачи..

fll1cker

Пользователь на проверке
На проверке
Сверху Снизу