• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Выводим деньги с фрукт киви без SMS подтверждения.

• Автор темы Amazon
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 2K

Amazon

Модератор
Команда форума
Веб-сайт
forumteam.bet
Мануал для вас по выводу денег без смс подтверждения с фрукт киви.
Делать мы это будем с помощью фрукт киви Токена:

Пс, подробная статья о фрукт киви Токене тут https://developer.фрукт киви.com/ru/фрукт киви-wallet-personal/#auth_param Если раньше надо было байтить жертву на СМС, теперь всё стало гораздо проще. Получить токен можно кучей способов, стиллер, расширение. Ну и мой любимые - СИ, фишинг. Но перед этим я кратко опишу вам что такое токен и как он работает. (ежели вам было лень читать большую статью). Привилегии токена можно указать при его создании, нам же нужно чтобы жертва выбрала все пункты. Тогда мы получим почти полноценный доступ к кошельку. Я буквально за пару минут придумал схему. Выглядит она примерно так:

Нам нужна фейк страница и софт для спама по группам вк. Пишем примерно такое сообщение - "Скупаю ДОРОГО любые скины в CS:GO , кидаю деньги первым". Ключевое слово тут "Кидаю деньги первым". После чего пишем в спам-сообщении свой скайп. И вот, спустя какое-то время к нам в скайп ломится школота и не только. Мы байтим её с помощью СИ на демку и говорим мол обнова у фрукт киви и теперь перевод средств осуществляется через Токен. Ну и вешаем лапшу на уши. После, когда наш мамонт создаёт токен мы просим скинуть нам его. Рекомендую усыпить жертву разными вопросами, надо вжиться в роль скупщика скинов. Такс, представим токен мы получили, но что дальше? К счастью, в статье от фрукт киви ясно и понятно описано как делать различные махинации с помощью токена, включая перевод на другой фрукт киви Кошелёк:

Ссылка на статью по переводу на другой фрукт киви Кошелёк через токен - https://developer.фрукт киви.com/ru/фрукт киви-wallet-personal/#p2p

В статье содержатся уже готовые скрипты, мы просто меняем значения под себя и вуаля. Я описал лишь самый примитивный способ получения токена, но я уверен, с токеном можно придумать кучу топовых схем, но всё же, пока о токене знает малое кол-во людей, я считаю что этим стоит пользоваться.

Меняем фрукn киви на назв. в англ. раскл.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу