• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

vultr.com бесплатный дедик с тестовым периодом 2+ месяца

Были проблемы с регистрацией и созданием удаленного подключения ?

• Были проблемы с созданием платежного аккаунта !

Голосов: 3 50,0%
  • Были проблемы с удаленным подключением !

Голосов: 0 0,0%
  • Нет, все ровно , уже пользуюсь

Голосов: 3 50,0%

• Всего проголосовало
    6

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
Вот совсем недавно мелькнула тут тема про дедики, а так как они мне нужны всегда и везде решил ею воспользоваться...
Ссылаясь на вот эту тему ТЫК!!!
Решил произвести апгрейд , так как что то было не указано, а по настройке rdp вообще не слово , хотя может это кому то и не надо , но при первом использовании всегда возникают вопросы )
Поэтому ловите гайд обитатели FT :metal:

1)Конечно же идем по РЕФКИ
P.S. Пополнять счет вы наврятли будете , поэтому бонусов мне от вас не прилетит , но прилетит вам 50 баксов на тест услуг данного сервиса .
И так попадаем на сайт
upload_2019-12-6_14-36-22.png

Регистрируемся и подтверждаем почту
обязательно русский ip нужен , так как не смог добавить вообще не одной карты , используя дедики . только Поставил ip России , все карты начали принимать , даже те которые якобы не подходили

2)Конечно же щас везде надо привязать карту , защита от спама и тд .
Киви и яндекс не зашли .
Зашли из виртуалок
Roketbank МегафонБанк Сбербанк(Виртуальная карта )

При добавлении карты обязательно поставить галочку как показано на скриншоте
upload_2019-12-6_14-46-55.png
Все , аккаунт создан , теперь пора создавать свою ВМ (дедик)

Выбираем Products, на панели слева
upload_2019-12-6_14-50-36.png

Далее Cloud Compute
upload_2019-12-6_14-51-52.png

Выбираем Страну , их здесь предостаточно
upload_2019-12-6_14-53-58.png

Далее выбираем операционную систему и мощность пк
upload_2019-12-6_14-55-10.png

И на последок вводим имя и жмем Deploy Now
upload_2019-12-6_14-57-23.png

Все , через 10 минут дедик будет готов .
Во вкладке Products, выбираем нашу сборку
upload_2019-12-6_14-59-44.png

Мы видим данные для создания RDP
upload_2019-12-6_15-1-35.png

Теперь создаем RDP из под Windows10 :
Жмем поиск около значка пуск и пишем Удаленный рабочий стол
И создаем подключение , копируем ip, user name, pass в соответствующие поля в окне подключения
ссылки не реф

дополнил описание , изменил свою реф на реф родительской темы , так как только по его рефке дают 50 баксов .
Дополнительно были попробованы карты
Сбер моментум , Халва = обе бы ли приняты системой только с русского ип

Последнее редактирование:

Aryflame

Проявляет активность
Местный
Не будет там в определенное время антивирусник включаться и закрывать вирус проги?

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Не будет там в определенное время антивирусник включаться и закрывать вирус проги?
Вот, только что тему создал, мне помог 1-й способ - https://forumteam.bet/threads/2-sposoba-otkljuchenija-zaschitnika-windows-10-navsegda.16312/

Aryflame

Проявляет активность
Местный
помогите, я вроде бы все делаю правильно, привязывая карту сбера мне пишет ошибку и типо должно быть 5 долларов на счету или что то типо такого
help
Кто, поможет, с меня способ кушать в пятерочках, магнитах на 50 процентов скидку на все продукты !Проверено!

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
помогите, я вроде бы все делаю правильно, привязывая карту сбера мне пишет ошибку и типо должно быть 5 долларов на счету или что то типо такого
help
Кто, поможет, с меня способ кушать в пятерочках, магнитах на 50 процентов скидку на все продукты !Проверено!
я конечно могу ошибаться , но пройди по ссылке выше , а родительскую тему данного способа , реганись по его ссылке . если прокатит , то изменю свою реф на его , боюсь мне надо кинуть 50 баксов чтоб вам они приходили бонусом...

Aryflame

Проявляет активность
Местный
я конечно могу ошибаться , но пройди по ссылке выше , а родительскую тему данного способа , реганись по его ссылке . если прокатит , то изменю свою реф на его , боюсь мне надо кинуть 50 баксов чтоб вам они приходили бонусом...
ок, я понял, но не понял как реф и для чего изменить

Aryflame

Проявляет активность
Местный
а ты не мог бы как redman"y создать акк и там кинуть уже на дедик вход?

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
да
там неважно какая карта главно чтобы на ней типо 5 долларов было как я понял
ну ради тебя , щас регну на сбер и отпишу )Если будут списывать с меня баблишко потом , найду тебя и поселюсь в твоей квартире )

morfling109

Пользователь на проверке
На проверке
вроде уже не робит, раньше была автоматическая проверка счёта при указание карты, сейчас попробовал сделать и отправляют сразу на ручную модерацию где модер меня просто тупо отправил на платный период и просит чтобы я оплатил дедик

Stigert

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
vk.com
Всё отлично работает. второй раз уже регистрирую. первый раз в феврале и вот сейчас зарегал

Stigert

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
vk.com
Блин.. от первого аккаунта не могу отвязать карту. чтобы её отвязать надо привязать другую. там немного долг накопился 18 баксов а я привязывал свою основную карту.

Сверху Снизу