- Автор темы
На презентации Disney Upfronts было объявлено, что премьера второго сезона сериала «Звёздные войны: Асока» перенесена с конца 2026 года на начало 2027 года. Он выйдет на стриминговой платформе Disney+. По словам исполнительницы главной роли — актрисы Розарио Доусон, — «во втором сезоне масштаб сражений и ставки вырастут».
Также в октябре прошлого года Розарио Доусон сказала, что, несмотря на тяжёлые обстоятельства, во втором сезоне мы увидим немного другую Асоку Тано:
Автор: Disney Platform Distribution Источник: www.kinopoisk.ru
Также в октябре прошлого года Розарио Доусон сказала, что, несмотря на тяжёлые обстоятельства, во втором сезоне мы увидим немного другую Асоку Тано:
Второй сезон должен стать для шоу последним.Вначале она была более невозмутимой. И мне нравится, что она постепенно возвращается к своему более дружелюбному и лёгкому характеру. Я думаю, что те моменты с Хайденом [Кристенсеном] и Энакином были очень важны для неё, чтобы исцелить душевные травмы и стать похожей на себя настоящую. И это то, что мне действительно нравится. Я думаю, мы сможем исследовать это намного больше во втором сезоне. Я счастлива, что мы можем добавить больше радости в её жизнь и увидеть, как она меньше напрягается и работает сообща.
Автор: Disney Platform Distribution Источник: www.kinopoisk.ru