• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Воруем аккаунты зная только один Guard.

Chollongarn

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
vk.com
Здравия товарищи. Дабы искоренить на форуме темы аля, "У меня попросили скрин аунтефикатора и стянули ак", пишется эта тема. Итак, приступим.
Сперва нужно узнать логин Steam и код Guard, как его узнать, тоже тема для отдельной статьи.
Получив логин, запрашиваем восстановление.
i6UDiQywT9qk1C5F_50yXw.png

xQdT3Lh5SEqPxHjfeLoDVw.png

Вводим код
d5uRRARVQ9qzPYNtVvj-UQ.png

Далее выбываем обязательно "Удалить мой номер телефона", ибо если выбрать остальные пункты, нас спросит код ещё раз.
iyL9vVEFQVyus_slLatU5A.png

Далее удаляем номер
gwoswLHeTqCy81bk3Z3OLw.png

После удаления номера, нас попросит поменять и почту, ай какой молодец Steam, все для людей.
8b4308c6e0b5.png

Вводим свою почту
3e6b225b5b4b.png

После смены почты мы получаем ещё окошко, нас просит сменить пасс, какая отличная компания!
lF8F_NTwQyq8sFWmTI-r5g.png

Далее аккаунт наш.

Последнее редактирование:

im6ot

Опытный
Опытный
Веб-сайт
im6ot.ru
TG
@@Im6ot
Здравия товарищи. Дабы искоренить на форуме темы аля, "У меня попросили скрин аунтефикатора и стянули ак", пишется эта тема. Итак, приступим.
Сперва нужно узнать логин Steam и код Guard, как его узнать, тоже тема для отдельной статьи.
Получив логин, запрашиваем восстановление.
i6UDiQywT9qk1C5F_50yXw.png

xQdT3Lh5SEqPxHjfeLoDVw.png

Вводим код
d5uRRARVQ9qzPYNtVvj-UQ.png

Далее выбываем обязательно "Удалить мой номер телефона", ибо если выбрать остальные пункты, нас спросит код ещё раз.
iyL9vVEFQVyus_slLatU5A.png

Далее удаляем номер
gwoswLHeTqCy81bk3Z3OLw.png

После удаления номера, нас попросит поменять и почту, ай какой молодец Steam, все для людей.
8b4308c6e0b5.png

Вводим свою почту
3e6b225b5b4b.png

После смены почты мы получаем ещё окошко, нас просит сменить пасс, какая отличная компания!
lF8F_NTwQyq8sFWmTI-r5g.png

Далее аккаунт наш.
эмм.. а код гуард нужно у святого духа спросить?

Сверху Снизу