• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый viuly фарм токенов viuly

egorkozz

Бывалый
Бывалый
И так добрый день=) проект возможно скам и полная лажа
1) есть люди который забанили при попытки вывести токены.(большинство как оказалось из них накручивали мертвых рефералов, через сеосприт и прочие сервисы)
2) есть люди которые выводили токены с проекта

я подумал минут 15 накидал простой скрипт для гугла который гуляет по видосам смотрит их оставляет комментарий один (я лично прошу подписаться на свой канал за три дня больше 100 подписчиков)
скрипт всегда в разное время запускает видосы ( т.е. с разной паузой,а так же с разной паузой смотрит видосы) в принципе переделать под ваши нужды можете и сами скрипт (просить подписаться на свой канал, время запуска видосов паузы все) скрипт не вылетает из-за ошибок и прочего работает стабильно пока вроде не забанили, но сам звезды пока не получил

за три дня получилось суммарно где 75-100 токенов точно сказать не могу так как кто то еще донатил под мои видеозаписи

что бы это запустить вам необходимо
1) браузер хром
2) установить на него Imacros можно найти в дополнения самого браузера
3) накатать туда вот такой код

VERSION BUILD=1001 RECORDER=CR
SET !ERRORIGNORE YES
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Play<SP>Video
SET !VAR1 EVAL("var randomNumber=Math.floor(Math.random()*31 + 90); randomNumber;")
WAIT SECONDS={{!VAR1}}
TAG POS=2 TYPE=DIV ATTR=TXT:Skip<SP>Ad
TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA FORM=ID:comment_sent ATTR=ID:comment CONTENT=Привет<SP>друг<SP>подпишись<SP>на<SP>мой<SP>канал<SP>спасибо=)<SP>vk.cc/7NiHDT
TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ID:comment_sent ATTR=*
TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=SRC:https://viuly.io/assets/viuly/img/icons/logo_b.svg
SET !VAR2 EVAL("var randomNumber=Math.floor(Math.random()*16 + 20); randomNumber;")
WAIT SECONDS={{!VAR2}}
TAG POS=7 TYPE=IMG ATTR=SRC:https://viuly.io/assets/viuly/img/icons/play_btn.svg
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Go<SP>Back<SP>Home<SP>Page

От вас я нечего не требую если вы новый пользователь и хотите попробовать зарегистрируйтесь по мой реф ссылку буду благодарен https://goo.gl/RC95Ri
Ну а если вы уже там есть то пользуйтесь =)
удачи

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
Помоги разобраться со скриптом пожалуйста . скачал хром и расширение к нему а вот куда код вставлять не понимаю , да и код бы под себя запилить ...

egorkozz

Бывалый
Бывалый
Помоги разобраться со скриптом пожалуйста . скачал хром и расширение к нему а вот куда код вставлять не понимаю , да и код бы под себя запилить ...
Смотри первое зайди в настройки и управление гугл хром (выпадающая менюшка такая) далее выбери раздел дополнительные инструменты затем нажми на расширения
появится страница со всеми расширениями которые у тебя установлены сейчас
прокручивай в самый низ и нажимай (еще расширения) ты попадешь в "магазин расширений" далее в поисковой строке вводи Imacros for Chrome жмешь установить в правом углу после установки появится иконка в виде шестеренки
нажми на нее появится окно там будет у тебя 1 скрипт называться вроде так он будет #Current.iim на него правой кнопкой мышки нажимай и выбирай Edit откроется окно редактирования все что там будет удаляй и вставляй код от сюда

немного по коду

SET !VAR1 EVAL("var randomNumber=Math.floor(Math.random()*31 + 90); randomNumber;")

это время просмотра ролика т.е. сколько секунд ролик будет просматриваться
TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA FORM=ID:comment_sent ATTR=ID:comment CONTENT=Привет<SP>друг<SP>подпишись<SP>на<SP>мой<SP>канал<SP>спасибо=)<SP>vk.cc/7NiHDT
Тут я думаю все понятно <SP> в данном случае это пробел

SET !VAR2 EVAL("var randomNumber=Math.floor(Math.random()*16 + 20); randomNumber;")
эта строчка время перед запуском следующего ролика (сделал для того чтобы не совсем палится как мне кажется прерывание от 20 сек до 40 нормальное вполне не нравится меняй цифры под себя 16 и 20 )

вот чтобы запустить скрипт внизу увидишь поле

Current 1 Max:3
значение Max меняй на 100
заходишь в любой ролик
и жми play loop

Ну и конечно как запустишь отзовись =)

позже может что то доделаю в скрипте что то типа меньше времени ждать если ролик длился не наше значение которое было в VAR1 а допустим ролик 20 сек шел а в вар 100 сек ждать дабы время не терять сразу продолжать ну и всякая всячина лайков дизлайков прикрепить текстовый документ там комметы разные чтоб были =) задумка есть а это пока примитивность но работает

Amazon

Модератор
Команда форума
Веб-сайт
forumteam.bet
Интересно, пока ни где подобное не видел. На днях отпишу. Автор молодец.

Amazon

Модератор
Команда форума
Веб-сайт
forumteam.bet
Хотел отписать как и обещал скрипт работает отлично (пока разбирался перепроверял и все настроил, видео конечно бывает и 15 сек.,а рандом время ставит 120сек. то привольно))). И у меня вопрос: скрипт работает даже если я не нахожусь во вкладке? Или например сверну браузер?
Ps.- Только знакомлюсь с аймакрос.

Сверху Снизу