Да )турецкие карты)
я просто турецкий знаю)
я просто турецкий знаю)
если ты что то заметил по моему нику значит ты тоже знаешь турецкийЗаметно по твоему нику ))
Естественноесли ты что то заметил по моему нику значит ты тоже знаешь турецкий
Вчера брал рандомную и хватило заказать гифт на амазоне 50$. Сегодня 4 попробовал, меньше 10$.они с балансом или просто что бы привязать кудато?
Молодчик!Вчера брал рандомную и хватило заказать гифт на амазоне 50$. Сегодня 4 попробовал, меньше 10$.
Я малость дурачёк( Брал амазоновский гифт, а его отменили. Ну, теперь буду знать что лучше обходится Steam/PSNМолодчик!
Да, отлично подойдут!Я малость дурачёк( Брал амазоновский гифт, а его отменили. Ну, теперь буду знать что лучше обходится Steam/PSN
Я бы не сказал, раз смекнул куда надо вбивать ;) Коронаврус тебе нипочём...далеко пойдешь!Я малость дурачёк
И я по мере возможности постараюсь дополнять статью. Пока ищу дампы)Да, отлично подойдут!
Я бы не сказал, раз смекнул куда надо вбивать ;) Коронаврус тебе нипочём...далеко пойдешь!
По мере возможности буду выкладывать.
можно с вами как нибудь сотрудничать нечего делать простоДа, отлично подойдут!
Я бы не сказал, раз смекнул куда надо вбивать ;) Коронаврус тебе нипочём...далеко пойдешь!
По мере возможности буду выкладывать.
От нечего делать не сотрудничають.можно с вами как нибудь сотрудничать нечего делать просто