• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Видео-гайд о работе в Дзен+Яндекс эфир от Black Арбитраж

sunnyday

Проявляет активность
Местный
Ребят, откапала у себя реально годный материал по Дзену и Яндекс Эфиру, т.к. зашёл у меня тут диалог с форумчанами об этом. И, да, я рада, что вы начинаете включать мозги и заниматься чем то серьёзным, а не сидеть на буксах и т.д.)))) От себя добавлю, я сама поняла как всё это правильно работает в связке только после изучения данного материала. И всё пошло у меня в гору. Материал расписан так, что поймёт любой новичок. Пользуйтесь. Если будут вопросы, пишите. Попробую помочь!

Слова Автора:

Всем привет! Сделал, как и обещал видео-гайд о работе в дзен+эфир по белому. В видео рассказал весь метод который используем МЫ. Тут нет автоплея! Мы делаем деньги

Это не обучение и не курс!
Это видео-гайд где я показываю как работаем именно мы и как действуем мы. Купив его вы можете задавать мне вопросы в личку если что-то будет не понятно.

Прочти содержание видео:

1. Способы заработка в Дзене
2. Выбор тематики для будущих каналов
3. Составление контент плана.
4. Работа с заголовками
5. Где брать контент?
6. Какие каналы нужны и что делать с тегом ALL
7.Нужен ли разный IP и анонимайзеры?
8. Какую анкету вязать в дзен?
9. Структура статей
10. Как создавать свои видео и монтировать их
11. Подводные камни и ошибки

Это больше чем консультация тет-а-тет, тут я на примере разобрал то, как думаем и как работаем мы. С примерами и разбором статей.

Протестировав почти все методы работы с дзеном, мы нашли для себя максимально выгодный способ работы. Теперь каналы у нас не улетают в ноуиндекс и проблем с выводом каналов на АЛЛ тоже нет

Скачать

sergeynegey

Пользователь на проверке
На проверке
Ребят, откапала у себя реально годный материал по Дзену и Яндекс Эфиру, т.к. зашёл у меня тут диалог с форумчанами об этом. И, да, я рада, что вы начинаете включать мозги и заниматься чем то серьёзным, а не сидеть на буксах и т.д.)))) От себя добавлю, я сама поняла как всё это правильно работает в связке только после изучения данного материала. И всё пошло у меня в гору. Материал расписан так, что поймёт любой новичок. Пользуйтесь. Если будут вопросы, пишите. Попробую помочь!

Слова Автора:

Всем привет! Сделал, как и обещал видео-гайд о работе в дзен+эфир по белому. В видео рассказал весь метод который используем МЫ. Тут нет автоплея! Мы делаем деньги

Это не обучение и не курс!
Это видео-гайд где я показываю как работаем именно мы и как действуем мы. Купив его вы можете задавать мне вопросы в личку если что-то будет не понятно.

Прочти содержание видео:

1. Способы заработка в Дзене
2. Выбор тематики для будущих каналов
3. Составление контент плана.
4. Работа с заголовками
5. Где брать контент?
6. Какие каналы нужны и что делать с тегом ALL
7.Нужен ли разный IP и анонимайзеры?
8. Какую анкету вязать в дзен?
9. Структура статей
10. Как создавать свои видео и монтировать их
11. Подводные камни и ошибки

Это больше чем консультация тет-а-тет, тут я на примере разобрал то, как думаем и как работаем мы. С примерами и разбором статей.

Протестировав почти все методы работы с дзеном, мы нашли для себя максимально выгодный способ работы. Теперь каналы у нас не улетают в ноуиндекс и проблем с выводом каналов на АЛЛ тоже нет

Скачать
как скачать?)

Samantha

Пользователь на проверке
На проверке
Вообще по этой методике нужно попробовать, т к везде одно и тоже, надеюсь видео годное.

sunnyday

Проявляет активность
Местный
Вообще по этой методике нужно попробовать, т к везде одно и тоже, надеюсь видео годное.
Да, тут очень хорошо расписан принцип, основа или каркас наполнения. А дальше от вас всё будет зависить. По сути нету таких тем, чтоб не заходили. Просто есть, которые выстреливают быстро, а есть что приходится сидеть выкладывать и выкладывать. Но по любому ваш труд окупится. Вон когда Ютуб тока пришёл, тоже никто не верил в него!

Mammona

Бывалый
Бывалый
Один из лучших гайдов из того что я встречал. Подача максимально легкая и понятная. Спасибо.

igorso

Пользователь на проверке
На проверке
Нужно будет заценить

Сверху Снизу