Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

USA Забугор Валидная База Для БРУТА![30к]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KrELIX

Проявляет активность
Местный
◘ Здрасте:) ◘

◘______________________________________◘
Получайте новую "базу"для брута! [Валид 60%+]
◘______________________________________◘

★★★_[СКАЧАТЬ]_★★★

[P.S] В основном "Steam,Origin"Но немного есть "UPlay"!

[Скрин-Валида]- http://skrinshoter.ru/s/201018/uOVwmVIu

AE2

Эксперт
Эксперт

T0P3R

Пользователь на проверке
На проверке
Неужели хоть что-то без хайда, спс. =*
Один аккаунт для форточки не плохой нашел, мне хватит.)

INDITRIADA

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
поцаны даже 100 валид прокси рубят нормально и не убивают базу

INDITRIADA

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
+50$$$ с запроса

AE2

Эксперт
Эксперт
Мистер умник бл*ть,они прогружаются!
Ты хоть раз на AI-In-One Checker Брутил???:
Странно а вроде показывал.
(без-обид)

дружище больше в таком тоне со мной не разговаривай , я спросил. И хотел узнать что за прокси такие. Я чека One чекером.

AE2

Эксперт
Эксперт
Xapcv8P.png

KrELIX

Проявляет активность
Местный
Я имел в виду не Checker а,то что ты слился)))
Ты ведь изначально спрашивал что у меня прокси маловато.
А когда я тебя подстегнул,ты автоматически включил заднюю!)
И сделал вид что спросил что за прокси такие у тебя???Вот нечего-себе.Они ведь все такие разные!)..Примитивно,глупо.
Рекомендую тебе не отвечать на это сообщение.Потому-что я поступлю аналогично....

AE2

Эксперт
Эксперт
Я имел в виду не Checker а,то что ты слился)))
Ты ведь изначально спрашивал что у меня прокси маловато.
А когда я тебя подстегнул,ты автоматически включил заднюю!)
И сделал вид что спросил что за прокси такие у тебя???Вот нечего-себе.Они ведь все такие разные!)..Примитивно,глупо.
Рекомендую тебе не отвечать на это сообщение.Потому-что я поступлю аналогично....

"Ты хоть раз на AI-In-One Checker Брутил???:" "Я имел в виду не Checker а,то что ты слился)))"

Друг мой юный тебе пора лечиться. несешь вообще ерунду. Ты сначало все прочитай заново может тогда дойдет твой мозговых извилин , А хотя у тебя их нет. сорян - сочувствую. И да

"Мистер умник бл*ть,они прогружаются!"

Оно то видно кто есть кто.

KrELIX

Проявляет активность
Местный
"Ты хоть раз на AI-In-One Checker Брутил???:" "Я имел в виду не Checker а,то что ты слился)))"

Друг мой юный тебе пора лечиться. несешь вообще ерунду. Ты сначало все прочитай заново может тогда дойдет твой мозговых извилин , А хотя у тебя их нет. сорян - сочувствую. И да

"Мистер умник бл*ть,они прогружаются!"

Оно то видно кто есть кто.
Ну рас до дебила первый раз не дошло...Придётся всё заново объяснять? Нет на недоумка вроде тебя у меня времени нет.
Но просто скажу...Ты чрезвычайно слепой,по возможности невероятно глухой.
Серьёзно,тебя слили...ХМММММММММ!Ну нахер я ведь не могу переступить через свою гордость...Давай продолжу сраться!!))!)!)!)!)!
Таких нидерландов мир ещё не видел...Просто слов не найдётся...Хотя нет есть "словосочетание"Цитирую::Катись отсюда-Нахер)С любовью от твоего самого не ненавистного человека.
Адьёс:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу