• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Установка игр и программ бесплатно без Jailbreak (iOS) ( Просто слив, Без хайда )

heyMaza

Пользователь на проверке
На проверке
Здравствуйте уважаемые друзья. Думаю многие с вас любят больше платные программы нежели бесплатные с "донатом") Говорю сразу. Я не видел была ли тема об этой программе на форуме, поиск не нашёл. Пожалуй продолжу) Есть такая программка, и называется она Tongbu, и она позволяет через китайские сервера (на которых уже куплена игра во многих случаях именно там последние версии что в AppStore) скачивать платные да и бесплатные программы на ваше iOS устройство. От себя скажу что у меня эта программа была на iPhone 5, сейчас я ей пользуюсь на 6S Plus - всё отлично, всё скачивает. Единственные ее минуса в том, что она на китайском и скорость не всегда высока, но это мелочи, поверьте, всё просто и не нужно много усилий. Ну вот кто не знает - думаю она вам поможет) Приступим. Для начала скачиваем саму программу. Тут и инструкция и установочные файлы для Windows (х32 или х64, смотря какая у вас система). В инструкции всё подробно описано. Ничего сложного нет. Скачиваем - русифицуруем - обновляем.

https://yadi.sk/d/Ot3ZIfOw3Fyt2g

Далее нужно активировать программу при подключении телефон через кабель к компьютеру. Активация программы нужна для нормального функционирования программ, установленных из Tongbu Store. Она проводится посредством нажатия кнопки Активация и не требует подключения к прокси-серверам, однако требуется обязательное подключение ПК к интернету. Если приложения при запуске вылетают (наиболее частое явление), либо появляется запрос на ввод ID и пароля (реже), то необходимо провести повторную активацию. Если активация выдаёт ошибку, то процедуру необходимо повторить несколько раз, возможно занят сервер, либо соединение нестабильно. Если проблема не решается, то попробуйте провести активацию, предварительно подключившись к интернету через китайский проксисервер. Процесс активации абсолютно безвреден для девайса и сводится лишь к установке специального профиля со специальным ID, позволяющим запускать скачанные приложения. Для того, чтобы удалить этот профиль, достаточно просто перезагрузить устройство. P.S. Программа может запросить ваш Apple ID не пугайтесь, никто не украдёт ваши данные.
Далее как мы установили, обновили программу, и активировали устройство через кнопку "Активация" Нажимаем кнопку Tui и устанвливаем программу на телефон, если она не остановилась автоматически. Установиться программа на телефон (для удобства лучше игры с телефона качать нежели с компютера через кабель, лично моё мнение). Как установиться программа, будет синий значёк в телефоне или планшете. Нам нужна программа только с такой иконкой. Запускаете и ищете игру в строке поиска вверху экрана Прописываем название на английском и ищем.И нажимаем стрелочку для установки. Спустя несколько секунд (подождите немного) вылезет окошко "Установить или Отмена".
Нажимаете Установить.

Вот в принципе и всё, а теперь дело техники ну и скорости, бывает по разному, может медленно может быстро. Тут уж извините. Самое классное то, что все игры на русском, которые его поддерживают и в большинстве случаев версии игр и программ самые последние. Но опять же, советую качать по одной игре, а не по 5 штук сразу на закачку.
Вроде бы всё подробно обьяснил. Если будут вопросы - спрашивайте, по возможности смогу помочь.

StaryChuj

Пользователь на проверке
На проверке
Я себе делал с меньшим количеством мороки, заказывал сертификат разработчика, а с ним есть возможность подписывать варезный софт. Платишь им что ли 6 соток, тебе на почту прилетает сертификат для подписывания программ под именно твой телефон, сертификат действует около года (но бывало эпл вносили его в ЧС спустя месяцев 6-7, было такое один раз), для подписания софта лучше ПК с маковской ос, потому что на винде подписывает на неделю только. Я пользовался виртуалкой с мак ос.
Бонусом они спустя сутки давали доступ к софту на их сайте который ты прямо с самого сайта и ставишь в 2 клика. Пользовался этим на 4 айфонах и на айпаде. Было намного удобнее, что с каким-то обновлением ты мог просто из браузера поставить нужное, не бегая к компу и проводя лишних манипуляций.
P.s. если что не рекламирую их площадку, а делюсь жизненным опытом :)
https://theux.ru

Сверху Снизу