• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Не работает Ultimate Base Searcher 5.0 [грабер баз по ссылкам]

• Автор темы Redman
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры 7K

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
upload_2019-12-12_11-27-41.png

Инструкция:
Как парсить базы: для начала нужно спарсить ссылки = в меню слева выбираем функцию "Парсер ссылок"(По дефолту она уже выбрана) выбираем поисковик с которого будите парсить ссылки (Советую Google) выбираете Временной интервал <=Это делать только если вы парсите с Google!

Загружаете прокси, выбираете тип загруженных проксей, далее вводите запросы для поиска, каждый запрос нужно вводить с новой строки(Советую не вводить более 10 запросов) и тыкаем на кнопку "Старт" после того как спарсили нужное кол-во ссылок жмем на кнопу "Стоп" и на кнопку "Сохранить ссылки"

Далее нужно сграббить почты по этим ссылкам - выбираем функция в меню слева "Граббер почт" загружаем ранее спарсенные ссылки (Они в папке с программой) и жмем на кнопку "Старт" после того как нужно кол-=во почт сграббилось жмем на "Стоп" и сохраняем результат!"
Для сброса жмем на кнопку "Сброс"

Если не парсит по ссылке, то возможно на раздаче стоит хайд, или базу необходимо скачивать.

> VirusTotal <

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума

waldemar161

Проявляет активность
Местный
Угу, свежесть баз точно не знаю (по моему АП уники находит), но грабит нормально.
ща тестану,а мура что скинули 900к и больше,по невалид запросам пусто даже,час гонял,бестолку(((

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
ща тестану,а мура что скинули 900к и больше,по невалид запросам пусто даже,час гонял,бестолку(((
ну я на wf прогнал ее, из маленького кусочка даже ранги неплохие находило.

waldemar161

Проявляет активность
Местный
на валид мурку не проверяю т.к. нечем. кряк aio не видит мур валида.
у меня оба есть,приватные,но аио бесполезен по муру,сразу на чек в др софт ставлю,нужен валид,а его нет,муру убивают сразу

rom113

Бывалый
Бывалый
Блин то ли запросы не правильные я вставил то ли что то не то делаю .Запросы на пример кто даст если не сложно.

prorab

Проявляет активность
Местный
а что по настройкам более приемлимо ? сколько потоков и страниц оптимально ?

Cypok

Бывалый
Бывалый
Софт шуршит, а выхлопа ноль, прокси ставил socks5, валид 1К.
Еще часик постоит и в утиль...

enima351

Пользователь на проверке
На проверке
Эта софтина давно уже умерла

Сверху Снизу