Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Забугор ☄️ UHQ 66k Mail Access☄️

Mani

Проявляет активность
Местный
Чекнул

9bd0b1649defe9a29f2e7fe4f0ef6835.jpg

upload_2021-5-24_19-11-7.png

upload_2021-5-24_19-10-0.png

Mani

Проявляет активность
Местный
хватит флудить в темах

@redman
Ты считаешь что это флуд? Я просто чекаю базу на несколько параметров. А то тут льют непонятно что с заголовком "UHQ 66k Mail Access". В итоге валида меньше 5%. Спасибо надо мне сказать:beee:

Последнее редактирование модератором:

EŇØŦ

Эксперт
Эксперт
Ты считаешь что это флуд? Я просто чекаю базу на несколько параметров. А то тут льют непонятно что с заголовком "UHQ 66k Mail Access". В итоге валида меньше 5%. Спасибо надо мне сказать:beee:
цважаемый, с одно стороны , спасибо тебе. а с другой, те кто занимаются публикацией, в основном копиурют с других бордов. И поверь, по своему опыту скажу, не в кайф чекать базы и постить инфу , так как времени мало. Да и подносить готовое мало у кого желание есть.
каждый чекает свое. а твой труд не оценят.

• Лайк
Реакции: Mani

Mani

Проявляет активность
Местный
цважаемый, с одно стороны , спасибо тебе. а с другой, те кто занимаются публикацией, в основном копиурют с других бордов. И поверь, по своему опыту скажу, не в кайф чекать базы и постить инфу , так как времени мало. Да и подносить готовое мало у кого желание есть.
каждый чекает свое. а твой труд не оценят.
Да я все понимаю. Просто делать было нечего. Решил проверить сколько валида в темах, где валид не указан. Валида оказалось много, а раньше я на темы без такой подписи внимание не обращал даже.

Ну как я уже и сказал мне не сложно, может кому и пригодится))

EŇØŦ

Эксперт
Эксперт
Да я все понимаю. Просто делать было нечего. Решил проверить сколько валида в темах, где валид не указан. Валида оказалось много, а раньше я на темы без такой подписи внимание не обращал даже.

Ну как я уже и сказал мне не сложно, может кому и пригодится))
ну раз не сложно, то продолжай)

• Лайк
Реакции: Mani
Сверху Снизу