- Автор темы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Ты считаешь что это флуд? Я просто чекаю базу на несколько параметров. А то тут льют непонятно что с заголовком "UHQ 66k Mail Access". В итоге валида меньше 5%. Спасибо надо мне сказать
цважаемый, с одно стороны , спасибо тебе. а с другой, те кто занимаются публикацией, в основном копиурют с других бордов. И поверь, по своему опыту скажу, не в кайф чекать базы и постить инфу , так как времени мало. Да и подносить готовое мало у кого желание есть.Ты считаешь что это флуд? Я просто чекаю базу на несколько параметров. А то тут льют непонятно что с заголовком "UHQ 66k Mail Access". В итоге валида меньше 5%. Спасибо надо мне сказать![]()
Да я все понимаю. Просто делать было нечего. Решил проверить сколько валида в темах, где валид не указан. Валида оказалось много, а раньше я на темы без такой подписи внимание не обращал даже.цважаемый, с одно стороны , спасибо тебе. а с другой, те кто занимаются публикацией, в основном копиурют с других бордов. И поверь, по своему опыту скажу, не в кайф чекать базы и постить инфу , так как времени мало. Да и подносить готовое мало у кого желание есть.
каждый чекает свое. а твой труд не оценят.
ну раз не сложно, то продолжай)Да я все понимаю. Просто делать было нечего. Решил проверить сколько валида в темах, где валид не указан. Валида оказалось много, а раньше я на темы без такой подписи внимание не обращал даже.
Ну как я уже и сказал мне не сложно, может кому и пригодится))