- Автор темы
- Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Total Uninstall призвана правильно стирать установленные программы на компьютере. Я думаю для многих давно уже не секрет, что удаление программ через инструмент системы windows, далеко не лучший способ. Всё дело в том, что после него в системе всё равно остаются старые файлы, от стертого приложения. Всё бы ничего, но через определенное время их становится слишком много, и они начинаю занимать приличное дисковое пространство.
Кроме того, в реестре остаются так же следы, которые в итоге начинают влиять на работу windows, а точнее на скорость, она попросту начинает медленнее работать. Так вот, используя выше упомянутое средство, позволяет избежать образования мусора в системе. Всё потому, что оно удаляет практически полностью программу, которая более Вам не нужна. Даже если вдруг что то будет пропущено, это не беда, ведь в приложении имеется "сборщик мусора". Если его запустить, он проведет поиск не нужных файлов, и записей в реестре, и позволит избавиться от них.
Активировать Total Uninstall Professional не нужно, так как ключ вшит в установщик, эта операция выполняется в ходе установки программы на компьютер.
Кстати говоря, в данной программе имеется отличная возможность, вносить изменения в автозагрузку. Проще говоря Вы сможете включать, или на против отключать не нужные Вам приложения при загрузки операционной системы. Хочу напомнить что это позволяет достичь более быстрого включения компьютера.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.