)Спасибо, за базку попалось пару моих запросов)
Хайд кривой
Как ты чекаешь? Потому что Myr не индексирует программа AiOСпасибо, за базку попалось пару моих запросов)
ща новую базу сливаю 51к хз сколько расшифрует хеш явно md5Как ты чекаешь? Потому что Myr не индексирует программа AiO
ща новую базу сливаю 51к хз сколько расшифрует хеш явно md5
Я хз просто я проверил несколько дамперов и чет они себя не как не проявили а с 10 хоть что слить можно а ты не знаешь как еще их можно добыть?Как то пользовался этим дампером...да...можно иногда найти акки от шопов, только хз что с ними в большинстве случаев делать)) разве что шантажировать владельцев магазинов
есть под кали линукс прожка jSql Injection (сам тестил), очень простая, вводишь адрес с иньекцией, и он базу сливает. Нужна установленая java.Я хз просто я проверил несколько дамперов и чет они себя не как не проявили а с 10 хоть что слить можно а ты не знаешь как еще их можно добыть?
как ты в 10-ке добавляешь прокси, там только сайты? нельзя ссылку с блокнота?Я хз просто я проверил несколько дамперов и чет они себя не как не проявили а с 10 хоть что слить можно а ты не знаешь как еще их можно добыть?
Хз даже сам еще не разобралсякак ты в 10-ке добавляешь прокси, там только сайты? нельзя ссылку с блокнота?
как по мне версия какаето неудачнаяХз даже сам еще не разобрался
я бы сказал не привычная если привыкнуть то норм будет у меня с 9 версией такая же хрень была как по мне самое удобная версия это начиная с 7.0 имено с нее я и начиналкак по мне версия какаето неудачная