• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

(тестанем?)Бот на котором зарабатывают деньги.

• Автор темы Redman
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры 1K

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Понимаю что схема может быть банальная, и платить будет только первое время, все же как на счет протестировать? Вступите в группу t.me/moneyfreeqiwibot?start=231658839 , когда наберется 5 моих рефералов я разыграю между ними ваучер на 50 рублей (если он прийдет как обещано в теме), если же нет - удалю тему и оповещу вас что бы ливали с канала.
Для розыгрыша, после вступления напишите что вступили в комментах здесь.

Сама схема:

Здесь за то что ты приведёшь своих друзей дадут вот такие суммы:

7bcb2687e7fa15d5706f1.png

Расценки.
Я привел больше 30 друзей, и в общей сумме получил 1600 рублей.
Все ваучеры - работающие.

Вот скриншот моего баланса.
0bf3fd058639957382999.png

Баланс
В каком виде присылаются ваучеры:
47d4c2ac68affde60d05d.png

50 рублей
67e168ba8503a1693fd58.png

100 рублей
f2555b098897b56f06659.png

250 рублей
3af9d77f40c4df655b37d.png

500 рублей
Всем советую данного БОТА,быстро приходят ваучеры.

Последнее редактирование:

FIASKO

Проявляет активность
Местный
Так они реально выдают или что? Что тестировать тогда?

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Так они реально выдают или что? Что тестировать тогда?
Для того и решил протестировать что бы узнать точно. Тему я нашел на просторах интернета и она довольно свежая (вчера опубликована), решил на своей рефке проверить что бы предоставить пруфы а так же сделать из этого небольшой розыгрыш (рандомно раздать ваучер если тема реальна среди 5 тел которые помогут протестировать)

Amazon

Модератор
Команда форума
Веб-сайт
forumteam.bet
Для того и протестировать что бы узнать точно. Тему я нашел на просторах интернета и она довольно свежая (вчера опубликована), решил на своей рефке проверить что бы предоставить пруфы а так же сделать из этого небольшой розыгрыш (рандомно раздать ваучер если тема реальна среди 5 тел которые помогут протестировать)
Я перешел.

FIASKO

Проявляет активность
Местный
Ну что, получилось? Дали? Что-то я очень сомневаюсь)

FIASKO

Проявляет активность
Местный
Насобирал 5 человек, где ваучер этот получить так и не понял) Просто пишет приглашенных 5 и все.

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Насобирал 5 человек, где ваучер этот получить так и не понял) Просто пишет приглашенных 5 и все.
Для этого и написал в теме что хочу проверить. Попробуй напиши что то рандомное боту, если ваучер не выдастся, можно смело отписываться и удалять тему

FIASKO

Проявляет активность
Местный
Для этого и написал в теме что хочу проверить. Попробуй напиши что то рандомное боту, если ваучер не выдастся, можно смело отписываться и удалять тему
Я уже писал раз 7, оно просто выбивает одно сообщение по приглашенным друзья и все, про ваучер и речи нет.

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Тогда отписываемся все вместе и делетаю тему ближе к 00 00 )

Сверху Снизу