• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Popuper

Пользователь на проверке
На проверке
Поделюсь своим опытом в отношении данного софта. Как и все юзеры, искал готовое решение для спама в Телеграм. Рассматривал несколько вариантов, но выбрал Telegram-soft и не прогадал. Во первых очень простая админка, довольно много настроек, предварительно нужно потратить время чтоб изучить функционал. Второе это автономность. Привык работать ночью, делаю настройку, а сама работа проходит днем для максимальной конверсии. Третье это техподдержка. Многие пишут что админы не помогают, но на самом деле есть "база знаний", где можно найти ответы на большинство вопросов. У меня возникали трудности и я так же обращался в поддержку и получал развернутые ответы. Предварительно обязательно нужно искать ответ самому, расжовывать озы врядли ктото будет. Нужно понимать что разрабы продают инструмент а не услуги спама "под ключ". На данный момент еще изучаю функционал с помощью которого можно будет улучшать показатели. Софт рекомендую.

deveri

Пользователь на проверке
На проверке
Всем привет, софт то что надо. Искал прогу для ТГ, остановился на ТГ-годс, лучше не нашел. Приятный диз и юзабилити, все понятно! Форум и чат живые, что важно и показательно для меня!

Azat_Noor

Пользователь на проверке
На проверке
Давно наблюдал за разработчиком и софтом, не как не решался приобрести, но всё-таки приобрёл. Покупка полностью оправдала ожидания. Не реклама, просто рекомендую посмотреть функционал и удобство на месячной. Теперь коплю на модули)

Сверху Снизу