• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Серый Схема заработка на мотивированном PTP трафике 2.0 (Обновление)

Exploit001

Бывалый
Бывалый
ed401548-7cec-46b5-bd5a-b46c33b966da.jpeg

Ну что готовы узнать о новой схеме заработка на бототрафике? В общем схема халява полная. Но вам придется потратить огромные деньги. Это шутка upload_2021-11-16_1-8-51.gif Реально вам придется тратить 10 рублей раз в 10 дней). Сайт будем делать на элементарном конструкторе Blogger. На все у вас уйдет минут 20. В общем теперь к делу!
1) Создание сайта за 5 мин

Регистрируйтесь на Blogger.
dd7c05f1-7746-497a-9028-d338a30f4207.jpeg

Нажимаете “Новый блог”.
8b6a8ec3-37e5-4ee6-929c-e9639c306403.jpeg

Даете название вашему сайту и выбираете доменное имя (бесплатное).

dd323ce9-7eb8-45dc-95b2-8f595a885e16.jpeg

638c728f-ace6-4ede-a9de-d14b5159068c.jpeg

В настройках выбирается доменное имя для сайта. “Адрес блога”.
Теперь наполняйте сайт. Для этого просто скопируйте и вставьте любую статью с любого сайта. Далее нажмите опубликовать. Все! Сайт готов.

2) Вешаем на сайт баннеры

Выбирайте тему Travel Road. Если с ней будут проблемы, тогда в настройках темы просто отрегулируйте ширину макета с помощью ползунка.
Куда вешать баннеры?
Заходите во вкладку “Дизайн”. Выбирайте “Поперечный столбец”. Это верх сайта. Туда вешайте баннеры 468х60. Это самый популярный размер. На них делайте упор. В сайдбар вешайте 200х200 и 240х400. Вам нужно просто скопировать html код баннера и вставить куда нужно. Также рекомендую вешать блоки ссылок. Для них лучше всего подходит сайдбар.
125974a8-a090-4823-8430-96b67b73e6ba.jpeg

Вот код баннера на бирже Linkslot. Просто пример.
9c4528c3-0829-4cca-b4b9-6a9f1679cfa0.jpeg

Вот пример того как я вешаю баннер в поперечный столбец (шапка сайта). Вы можете вставить туда сразу 5-10 баннеров. Это не проблема. Просто вставляйте подряд коды баннеров.
b3fbf36c-4b6a-4401-9b25-3fae1aa16898.jpeg

Вот скрин с примером того что должно получится. Но лучше вешайте сразу все виды баннеров со всех бирж рекламы.
Вам нужно завесить свой сайт баннерами разных рекламных сетей до отвалу. Чем больше будет баннеров тем лучше. Ниже я подобрал для вас список рекламных сетей, которые лояльно относятся к бототрафику:

- Linkslot
- cuys.ru
- multibux.org
- Adrek
- A-ads
- cpx24.net
- popmyads.com
- www.eurosptp.com
Это не только русские рекламные сети которые принимают бот трафик. Вешайте все баннеры для лучшей эффективности.
Куда еще можно сливать бот трафик?
- adorion.net
- ru.traffstock.net
Это биржи трафика. Туда можно сливать трафик по PTP ссылке. Берите ссылку на этих биржах и просто лейте на них трафик.

3. Где взять дешевый бот трафик?

76e97dad-fc5f-41f3-82a7-e4c8916a97cf.jpeg

Переходите на сайт Seosharks.site.
Минимум там можно пополнить баланс на 10 руб. На эти деньги вы сможете купить примерно 1200 единиц трафика. В день вам нужно сливать на свой сайт примерно 100 ед трафика. Это нужно для поддержания статистики на биржах баннерной рекламы под типа Linkslot. Поэтому вы можете растянуть 10 рублей на целых 12 дней. Эти вложения окупятся гарантированно.
Сколько можно на этом зарабатывать?
С одного сайта вы будете зарабатывать в среднем по 300 рублей в месяц, если будете крутить по 100 трафика в день. Доход пойдет с бирж баннерной рекламы.
Можно ли зарабатывать больше?
Да, можно. Для начала проверьте работает ли у вас схема с вложениями в 10 рублей. Если работает, тогда закупайте больше трафика. Тогда доход пойдет с тизерных сетей под типа popmyads и cpx24. Они платят за каждый показ. В таком случае вы можете сливать по 50к трафика на свой сайт ежедневно. И масштабируйте, если связка хорошо зайдет.

Leon7997

Бывалый
Бывалый
Если это бот трафик то можно и бесплатный трафик попробовать 10hits

UaSteem

Пользователь на проверке
На проверке
Веб-сайт
m.facebook.com
TG
@@UaSteem_Acc
До
Заходите во вкладку “Дизайн”. Выбирайте “Поперечный столбец”. Это верх сайта. Туда вешайте баннеры 468х60. Это самый популярный размер. На них делайте упор. В сайдбар вешайте 200х200 и 240х400. Вам нужно просто скопировать html код баннера и вставить куда нужно. Также рекомендую вешать блоки ссылок. Для них лучше всего подходит сайдбар.
Доброго времени суток)) Извините за тупость) Если не трудно, добавьте описание в фото. А то я вообще даже близко похожего не могу найти. Буду благодарен.

Exploit001

Бывалый
Бывалый
До

Доброго времени суток)) Извините за тупость) Если не трудно, добавьте описание в фото. А то я вообще даже близко похожего не могу найти. Буду благодарен.
Здравствуйте. Схема очень доступная. В блоггере разобраться не сложно даже без гайдов. К сожалению у меня физически нет времени добавлять описания. Прошу меня понять. Почитайте какие нибудь гайды в интернете.

UaSteem

Пользователь на проверке
На проверке
Веб-сайт
m.facebook.com
TG
@@UaSteem_Acc
Здравствуйте. Схема очень доступная. В блоггере разобраться не сложно даже без гайдов. К сожалению у меня физически нет времени добавлять описания. Прошу меня понять. Почитайте какиедня. нибудь гайды в интернете.
Спасибо, попробуем что-то найти) Удачи и хорошего дня

NOFUN

Пользователь на проверке
На проверке
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
еще актуально??

Leon7997

Бывалый
Бывалый
Можно и бесплатный, если его хватит.
ну этот сайт бесплатно может по 500 переходов в час раздавать так что норм только вот толку от переходов мало что то партнерки их плохо засчитывают

Exploit001

Бывалый
Бывалый
ну этот сайт бесплатно может по 500 переходов в час раздавать так что норм только вот толку от переходов мало что то партнерки их плохо засчитывают
Ну трафик с серфинга хуже засчитывается

Leon7997

Бывалый
Бывалый
Почему не на 12ое?
перепробовал всякие ptp сайты и толку от показа баннера нет, засчитывает очень редко
странно как то я установил HTML скрипт PTP от сайта который трафик раздает дак он все переходы засчитывает правда вывести заработанное с сайта нельзя только пустить на переходы :dash1:

Exploit001

Бывалый
Бывалый
перепробовал всякие ptp сайты и толку от показа баннера нет, засчитывает очень редко
странно как то я установил HTML скрипт PTP от сайта который трафик раздает дак он все переходы засчитывает правда вывести заработанное с сайта нельзя только пустить на переходы :dash1:
Бывает такое. Многие ptp сайты нечестно ведут дела.

Leon7997

Бывалый
Бывалый
Бывает такое. Многие ptp сайты нечестно ведут дела.
вот этот сайт www.eurosptp.com у меня вообще пару переходов засчитал
хотя странно как то начала вести себя сеть ads сначала очень мало засчитывала теперь постоянно что то начисляет хоть и немного, может разогрев нужен ?

Exploit001

Бывалый
Бывалый
вот этот сайт www.eurosptp.com у меня вообще пару переходов засчитал
хотя странно как то начала вести себя сеть ads сначала очень мало засчитывала теперь постоянно что то начисляет хоть и немного, может разогрев нужен ?
На счет eurosptp скажу что он принимает трафик не со всех стран. Там написан список стран. Доход в a-ads часто зависит от количества реклов в сети.

Сверху Снизу