• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый Sweetcoin-move2earn где вы зарабатываете без вложений(аналог STEPN)

boha

Пользователь на проверке
На проверке
SweatCoin - move2earn где вы зарабатывать токены без вложений

⌨️Новая move2earn игра где вы за каждые 1000 шагов получаете 1 $SWEETCOIN, полный запуск будем уже летом, как раз в это время монетка уже выйдет на биржу, но фармить монетки можна прямо сейчас, есть так-же платный пасс за 25$ на 1 год, где вам дается очень много плюшек, но зарабатывать можно и без него все что вам понадобится это телефон и интернет.

Гайд:

Скачиваем приложение на телефон

Регистрируемся в самом приложение с помощью гугла или обычной регистрации

Забираем каждодневную халяву

И ходим чтобы заработать токены

⌨️Проект мега интересный, есть рефералка, и уже прямо сейчас вы можете фармить токены и выводить их через всякие ваучеры а приложении по типу: Подписки на Netflix, Gift Card на 25$ на Amazon. Тем самым на данный момент это заменяет вывод средств, рекомендую всем установить и просто ходить, как я понимаю игра работает всегда, главное иметь подключение к интернету и тогда вы будете зарабатывать токены, можете сделать как я просто установить приложение и изредка заходить ведь токены за ходьбу капать вам будут, а это уже от части пассивный заработок, я посчитал если выводить через Amazon гифки то 1 токен стоит = 0.02$, но мы так делать не будем, просто установили и забыли до лета, а потом токены вышли на биржу и вы их продали, если повезет то даже на несколько тысяч долларов получится.

Всем профита)

boha

Пользователь на проверке
На проверке
Всем привет) Обновляю информацию)
Как я и говорил ранее, команда Sweatcoin анонсировала выход токена SWEAT, который будет доступен уже летом. Обмен будет 1:1 к токену который мы зарабатываем просто шагая. У меня уже 150 этих токенов) Всем кто не верил, советую присоединяться пока не поздно.
Ссылка на их оф сайт где сами можете убедиться в моих словах https://sweateconomy.com

boha

Пользователь на проверке
На проверке
Успейте зайти чтоб потом не кусали локти когда летом я выложу профит не вложив сюда ни копейки) время еще есть

boha

Пользователь на проверке
На проверке
Кто зарегаеться по моей ссылке, скидываю вам на счет в приложении 2.5 Sweatcoin.

boha

Пользователь на проверке
На проверке
Как и говорил, кто регаеться по моей ссылке, скидываю 2.5 SWT)
Кто еще не скачал, скачиваем, времени заработать осталось не много. Сейчас уже активно начинают скупать эти коины по 0.5$, потому что понимают что стоить они будут дороже. Я этим не занимаюсь, просто хожу и зараюатываю) всех жду) отчеты по отправке SWT буду заливать, если будут еще регистрации

Сверху Снизу