- Автор темы
SweatCoin - move2earn где вы зарабатывать токены без вложений
Новая move2earn игра где вы за каждые 1000 шагов получаете 1 $SWEETCOIN, полный запуск будем уже летом, как раз в это время монетка уже выйдет на биржу, но фармить монетки можна прямо сейчас, есть так-же платный пасс за 25$ на 1 год, где вам дается очень много плюшек, но зарабатывать можно и без него все что вам понадобится это телефон и интернет.
Гайд:
Скачиваем приложение на телефон
Регистрируемся в самом приложение с помощью гугла или обычной регистрации
Забираем каждодневную халяву
И ходим чтобы заработать токены
Проект мега интересный, есть рефералка, и уже прямо сейчас вы можете фармить токены и выводить их через всякие ваучеры а приложении по типу: Подписки на Netflix, Gift Card на 25$ на Amazon. Тем самым на данный момент это заменяет вывод средств, рекомендую всем установить и просто ходить, как я понимаю игра работает всегда, главное иметь подключение к интернету и тогда вы будете зарабатывать токены, можете сделать как я просто установить приложение и изредка заходить ведь токены за ходьбу капать вам будут, а это уже от части пассивный заработок, я посчитал если выводить через Amazon гифки то 1 токен стоит = 0.02$, но мы так делать не будем, просто установили и забыли до лета, а потом токены вышли на биржу и вы их продали, если повезет то даже на несколько тысяч долларов получится.
Всем профита)

Гайд:
Скачиваем приложение на телефон
Регистрируемся в самом приложение с помощью гугла или обычной регистрации
Забираем каждодневную халяву
И ходим чтобы заработать токены

Всем профита)