Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Свежая Колда/Fresh COD

BBTgang

Эксперт
Эксперт
TG
@@NyaNyyaaa
Telegram
@NyaNyyaaa

BBTgang

Эксперт
Эксперт
TG
@@NyaNyyaaa

Виталик23кв

Бывалый
Бывалый
чекать умеешь? хоть вручную там есть валид отсюда же
можешь сказать через чего заходить? battle или через .callofduty.com ? через баттл в 25 акков пытался зайти. не заходит ..сейчас дал акк через callofduty.com он заходит . а вот через баттл требует код!!!!(((((

BBTgang

Эксперт
Эксперт
TG
@@NyaNyyaaa
можешь сказать через чего заходить? battle или через .callofduty.com ? через баттл в 25 акков пытался зайти. не заходит ..сейчас дал акк через callofduty.com он заходит . а вот через баттл требует код!!!!(((((
https://www.callofduty.com/ через батл я хз, в колде вроде еще в игре входить

Виталик23кв

Бывалый
Бывалый

Виталик23кв

Бывалый
Бывалый
ну хз, это акки колды а не батлнета
появятся баттлнет отмечу<3
что то я понять не могу ??? написано в блокноте .Platform = [psn, , battle и для xbox] !! а зачем ты скидываешь стим ? там из 30 акков 1 стим!! ну так я через сайт не смогу запустить игру...

BBTgang

Эксперт
Эксперт
TG
@@NyaNyyaaa
что то я понять не могу ??? написано в блокноте .Platform = [psn, , battle и для xbox] !! а зачем ты скидываешь стим ? там из 30 акков 1 стим!! ну так я через сайт не смогу запустить игру...
ЭТО КОЛДА, А НЕ БАТТЛНЕТ.

BBTgang

Эксперт
Эксперт
TG
@@NyaNyyaaa
По тому что вар зона только в близарде,колода ОПС 4 ток в близарде рематер тожток в близарде
я не за это, а за то что в каждой моей теме ты что-то выскажешь, так нет ты еще и отзыв обо мне написал. upload_2020-10-20_19-31-36.png ммм я не вижу чтобы ты делал темы по играм, а как бабка на базаре которая пришла "посмотреть" так ты пиздишь. Не подумай что я грублю или еще что-то просто высказал своё мнение как ты поступаешь. И за эти аккаунты колды:
1) это с другого форума
2) кому-то может нужно я не заставляю тебя качать/смотреть дело твое
ещё раз повторюсь это не баттлнет а https://www.callofduty.com

Jxkx

Эксперт
Эксперт
TG
@@Jxkx14
я не за это, а за то что в каждой моей теме ты что-то выскажешь, так нет ты еще и отзыв обо мне написал.Посмотреть вложение 9163 ммм я не вижу чтобы ты делал темы по играм, а как бабка на базаре которая пришла "посмотреть" так ты пиздишь. Не подумай что я грублю или еще что-то просто высказал своё мнение как ты поступаешь. И за эти аккаунты колды:
1) это с другого форума
Я сказал человеку что эти аки бесполезны и только,что он не сможет на них играть

Jxkx

Эксперт
Эксперт
TG
@@Jxkx14
я не за это, а за то что в каждой моей теме ты что-то выскажешь, так нет ты еще и отзыв обо мне написал.Посмотреть вложение 9163 ммм я не вижу чтобы ты делал темы по играм, а как бабка на базаре которая пришла "посмотреть" так ты пиздишь. Не подумай что я грублю или еще что-то просто высказал своё мнение как ты поступаешь. И за эти аккаунты колды:
1) это с другого форума
Это как Стим игра привязана к ориджин или в уплей,это просто личный кабинет,этот кфг для лпен будет пойдет для заточки под игровую заточку

Сверху Снизу