Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Steam Стим ключи всякой индюшатины

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Есть у меня некоторое кол-во стим ключей от разного, вот на пробу решил раздать несколько. Если будут желающие - ещё добавлю.
Ничего крутого нет, всякая мелочёвка. Интересна будет в основном тем, кто коллекционирует разные игры на своём стим акке и любит чтоб счётчик игр побольше был. Все ключи подписанные, никакого рандома. Лежат они у меня давно, но по идее должны быть все рабочие (99% что рабочие).
Для начала пусть будет 10 ключей:

Пишите кто что взял, чтоб и другие лишний раз ключик не насиловали, и мне было понятно надо ли оно вообще кому-то.

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Действительно, вся пачка померла. Буду знать.
Лови тогда личный от другой игры взамен =D
Скрытое содержимое для пользователя(ей): RomoOha

Раз, как я понимаю, вся пачка ушла, вот ещё 5 ключей. Те же игры что достались товарищу RomoOha, чтобы ещё кто-то другой забрал.

Вообще наверное имеет смысл личными их выдавать, а то так кто первый зашёл, тот и съел. В общем если кому интересно - выдам лично. Скажем, 3 штуки в руки. Не только те что уже кидал, есть разное (как уже говорил, годных игр нет). Но выбирать сам буду рандомно что давать, не хочу весь список сюда выписывать. =D

Jxkx

Эксперт
Эксперт
TG
@@Jxkx14
Действительно, вся пачка померла. Буду знать.
Лови тогда личный от другой игры взамен =D

Раз, как я понимаю, вся пачка ушла, вот ещё 5 ключей. Те же игры что достались товарищу RomoOha, чтобы ещё кто-то другой забрал.

Вообще наверное имеет смысл личными их выдавать, а то так кто первый зашёл, тот и съел. В общем если кому интересно - выдам лично. Скажем, 3 штуки в руки. Не только те что уже кидал, есть разное (как уже говорил, годных игр нет). Но выбирать сам буду рандомно что давать, не хочу весь список сюда выписывать. =D
можно под хайд в лс?)

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Ещё раз повторю - у меня есть ключи только от простенькой индюшатины, никаких популярных игр.
Не нужно просить меня в ЛС дать вам условную GTA5 или любую другую реально популярную игру.
Сам бы не отказался. =D

• Лайк
Реакции: Jxkx

Lokesh Sharma

Пользователь на проверке
На проверке
Ohh, sorry I didn't fully understand the post as I need to use google translator. I am not Russian but Thank you. I seen only this forum to be so polite, in other forum people doesn't even reply to message. Thank you once gain

Jxkx

Эксперт
Эксперт
TG
@@Jxkx14
Ещё раз повторю - у меня есть ключи только от простенькой индюшатины, никаких популярных игр.
Не нужно просить меня в ЛС дать вам условную GTA5 или любую другую реально популярную игру.
Сам бы не отказался. =D
Гта раздавали)если кто то проспал сочуствую

Сверху Снизу