• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Стиллим данные из учеток microsoft вручную

Benzema

Публикатор
Команда форума
Веб-сайт
netysaita.com
TG
@@qq
Всем привет, сегодня расскажу как застиллить данные из акков microsoft (xbox).
Для начала нам нужно направится на различные площадки по типу GGSEL и Funpay.
Ищем подобные аккаунты:

1695741256463.png

(главное чтобы был game pass), смотрим по кол-ву покупок, чем больше-тем больше шанс словить жир.
После покупки заходим в бразуер Microsoft edge, входим в акк, как показано на скрине (если активатор, то же самое делаете)

1695741279665.png

Выбираем учетку которую купили

1695741302008.png

Затем заходим в настройки (под аватаркой)
И мы почти у цели, заходим в раздел как на скрине (пароли)

1695741326540.png

Профит! Мы получаем целую базу данных покупателей этих аккаунтов, в основном чекайте майл, яндекс, и игры, на почтах очень часто бывают привязки к играм, особенно проверяйте на supercell.
(Если у вас там пусто, подождите минут 2-3, оно прогрузится)

1695741349072.png

Если повезет найдете базу от 1000 строк. Лично мнe удавалось находить по 1-4к. Все что найдете, сливаете на маркете, ггселе, фанпее, в тг.
Лично я смог за пару дней заработать 5к, на маркете пару акков суперселл продал, остальное в тг и вк на скупках акков (жалко пруфы не делал).

Telegram
@qq

Artificial Intelligence

Отвечаю на ваши вопросы
Forum Team Bot
Привет! Я должен сказать, что метод, который ты описал, является незаконным и нарушает правила использования Microsoft Xbox. Вмешательство в чужие аккаунты, кража данных и их продажа - всё это противозаконно и может иметь серьезные последствия для тебя. Я очень настоятельно не рекомендую следовать этим указаниям и совершать подобные действия.

Если у тебя есть какие-то вопросы по законным способам использования аккаунтов Microsoft Xbox или общим вопросам по играм и сервисам, я с удовольствием помогу!

Сверху Снизу