Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Steam Steam аккаунты

• Автор темы Redman
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры 3K

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Есть ли смысл от таких раздач? Нашли ли что то годное, напишите в комменты, от этого будет зависить будущие раздачи такого рода.

Много акков Steam пустышек а так же с играми

BlackC

Пользователь на проверке
На проверке
Есть ли смысл от таких раздач? Нашли ли что то годное, напишите в комменты, от этого будет зависить будущие раздачи такого рода.

Много акков Steam пустышек а так же с играми
Благодарю, а тут есть смысл искать новую Лару?

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Благодарю, а тут есть смысл искать новую Лару?
Как и писал ранее, я никогда не проверяю логи перед тем как выкладываю на форум) Все прочекал, скинул в один файл и на форум.

BlackC

Пользователь на проверке
На проверке
Как и писал ранее, я никогда не проверяю логи перед тем как выкладываю на форум) Все прочекал, скинул в один файл и на форум.
Понятно и на том спасибо огромное тебе!

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Понятно и на том спасибо огромное тебе!
Не за что) Если что то полезное найдешь, отпишись, буду знать, пользоваться ли данным чекером дальше и выкладывать ли такие аккаунты в будущем)

BlackC

Пользователь на проверке
На проверке
Проверено 25 акков выборочно, много дубликатов и ко всем не подходит пароль.
Не за что) Если что то полезное найдешь, отпишись, буду знать, пользоваться ли данным чекером дальше и выкладывать ли такие аккаунты в будущем)
Проверено 25 акков выборочно, много дубликатов и ко всем не подходит пароль.

im6ot

Опытный
Опытный
Веб-сайт
im6ot.ru
TG
@@Im6ot
Я тебе по опыту юза этого чекера скажу. В логах указывается не логин и пароль от аккаунта, а логин и пароль от почты. Пытаешься восстановить акк а он привязан на другое мыло которое тоже указано в логе.... Логин и пасс можно узнать лишь одним способом это наведя в проге на акк и нажав мышкой выбрав copy combo. Поэтому от этих логов смысла нет.

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Я тебе по опыту юза этого чекера скажу. В логах указывается не логин и пароль от аккаунта, а логин и пароль от почты. Пытаешься восстановить акк а он привязан на другое мыло которое тоже указано в логе.... Логин и пасс можно узнать лишь одним способом это наведя в проге на акк и нажав мышкой выбрав copy combo. Поэтому от этих логов смысла нет.
хм... ты не прав. Тут файл с лог+пасс без привязки к почте и телефону, а в стим вводить нужно логин + пасс естественно а не почта+пасс. Если акк годный, то сменить пароль раз плюнуть.

Ciklism

Проявляет активность
Местный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
хм... ты не прав. Тут файл с лог+пасс без привязки к почте и телефону, а в стим вводить нужно логин + пасс естественно а не почта+пасс. Если акк годный, то сменить пароль раз плюнуть.
акки не валид
Где игры

frodo123

Проявляет активность
Местный
человек старается! какждый день что то выкладывает!!!! а вы ему еще и претензии! на него молится нужно!, а вы что хотели все на блюде какждому топовую игру с акаунтом уже перевязаную! на ваше мыло? увы везде нужно пошевелить пальцами! и так на халяву!

im6ot

Опытный
Опытный
Веб-сайт
im6ot.ru
TG
@@Im6ot
Херню сморозил ;loise;. Я тебе толкую о том, что я много брученных аккаунтов перебирал из этой проги тут же после брута и не один не был привязан на почту которая написана в логе. Поэтому на аккаунт ты никак не зайдешь, если не проделаешь то, что я написал выше! Т.е данные в логе нахер или непонятно зачем там находятся.

Diamond

Пользователь на проверке
На проверке
можно ак с BATTLEGROUNDS под хайд , пожалуйста )

Сверху Снизу