@NormanVerigas, тоже перезапустил чекер с новой базой и проксями, и все полетело как надо, спасибо :)
Он ещё всегда остаток базы плохо чекает, проще не ждать пока он последние проценты базы додушит, а вырубать самому. А остаток потом с новой базой закинуть.@NormanVerigas, тоже перезапустил чекер с новой базой и проксями, и все полетело как надо, спасибо :)
тож именно это смотришь?) , 15 дней ждать пока повесил гуард ,потом если не привязвать мобилу то и 15 дней ждать пока тебе на акк придёт, потом ещё 7 дней на инвенторе висеть будет бан , потом только продажааауауау, если бы я мог, я бы тебя расцеловал, просто +1к со всех инвентов кс
я так делал уже много раз, там ровно 15 дней надо ждатьтож именно это смотришь?) , 15 дней ждать пока повесил гуард ,потом если не привязвать мобилу то и 15 дней ждать пока тебе на акк придёт, потом ещё 7 дней на инвенторе висеть будет бан , потом только продажа
знакомый вчера акк с 3 к инвентом забрал:) у него так дохрена прог платныхя так делал уже много раз, там ровно 15 дней надо ждать