Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Steam Steam аккаунты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Не заходил на форум какое-то время, был занят.
Пока-что вот вам то, что у меня начекалось перед тем как я перестал тут постить. Этим логам больше месяца, хз что ещё рабочее, но перечекивать лень. Чтоб не пропало совсем.

749 аккаунтов Steam

Как соберусь снова чекер ставить - возобновлю раздачи. Когда это будет - пока не готов сказать.

А пока что я закрываю тему.

S1mplee

Опытный
Опытный
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
спс + 11 аккаунтов от 400 до 2 к часов :)

AntonIIIef

Проявляет активность
Местный
Что, Норман, возобновляешь раздачи? Спасибо за эту, ждём следующие) Дай Бог здоровья

NormanVerigas

Модератор
Модератор
5022 аккаунта Steam

Ждал пока 1к наберётся, а потом чекер выкатил сразу дохера акков. Видать какая-то удачная базка попалась среди тех, что я намешал на чек. Ну или не шибко удачная - я не чекал особо что там нашлось, может прост мусора дохера.
В общем смотрите сами.

AntonIIIef

Проявляет активность
Местный
Нет, кое что для себя откопал, раздача хорошая все-равно. Спасибо большое, Норман) Жду с нетерпением!

Последнее редактирование:

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Раньше было лучше, щас не о чём аки
Баз нормальных нет. Раньше Redman завозил норм базы, а сейчас на форуме пусто. Даже то, что раздают - обычно уже есть у меня в списке почеканного где-то на 50-80%.
Немного с лолза стал тянуть базы, но там репы на сложные хайды нет.
Так что в основном всякие старые базки чекаю, из того что раньше накачал. =)

Ontario

Опытный
Опытный
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

NormanVerigas

Модератор
Модератор
2448 аккаунтов Steam

Чекер работает как часы, чекает дохера строк в день. Обычно я стараюсь раздавать как собирается 1к+, но сейчас он набивает акки быстрее, чем у меня руки доходят раздать. Были б ещё базы актуальнее. =D

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Если уж спрашиваешь под хайдом - можно было и в личку тогда. =D
Только что перезарядил чекер, работает чётко, акки летят быстро.
Я в целом его два раза в сутки перезапускаю на свежепочеканные прокси. Ну и базки докидываю.
Но он вообще капризный и рандомный. с месяц назад он у меня едва работал (и длилось это долго, по моему нытью в теме можно отследить), хотя до этого работал идеально. И так уже было больше одного раза. Причём когда у меня работал отвратно - у Redman'а оно работало в целом норм, он быстрее меня акки тогда выкладывал.
Хз от чего так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу