как ты с почтами там делаешь? сколько не пробовал ни где родной от почты не подходил или ты брутом?
Есть способы перевязки без доступа к почте...как ты с почтами там делаешь? сколько не пробовал ни где родной от почты не подходил или ты брутом?
поделись в лс если не жалко:)Есть способы перевязки без доступа к почте...
Видел эти аккаунты, перевязывать было лень , тем более они пустые.
Норман, есть же общая теиа для стима.1155 аккаунтов Steam
Чекер все ещё ху*во работает. Чуть-чуть получше стал в последнее время, но всё равно мрёт отчекав раз в 5 меньше, чем в лучшие дни. Хз, возможно дело в проксях. Видимо дохера народу насело на чекер, а прокси у меня всё же паблик.
Из-за того что надо это дело постоянно перезапускать и отжимать свежие прокси, времени оно жрать сильно больше стало, поэтому часто оно просто простаивает. Так шо раздачи видимо будут вот так +- раз в неделю, если СтимМашина не станет лучше работать. Такие дела.
общая же для тех кто хочет разок два раздать а не держать тему с обновлениямиНорман, есть же общая тема для стима.
Что там не раздаёшь?)
В общей же теме, в первом посте, всё написано. =)Норман, есть же общая теиа для стима.
Что там не раздаёшь?)
Ничего не видел, но ок)В общей же теме, в первом посте, всё написано. =)
жаль у тебя аки лучше чем у остальных1155 аккаунтов Steam
Чекер все ещё ху*во работает. Чуть-чуть получше стал в последнее время, но всё равно мрёт отчекав раз в 5 меньше, чем в лучшие дни. Хз, возможно дело в проксях. Видимо дохера народу насело на чекер, а прокси у меня всё же паблик.
Из-за того что надо это дело постоянно перезапускать и отжимать свежие прокси, времени оно жрать сильно больше стало, поэтому часто оно просто простаивает. Так шо раздачи видимо будут вот так +- раз в неделю, если СтимМашина не станет лучше работать. Такие дела.
у тебя же 1 симпатия и премки нет:) чего ты то ждёшь?)Мы тут изнываем от ожидания
Норман раздаёт за 1 симпу прошлые раздачи, так что жду:)у тебя же 1 симпатия и премки нет:) чего ты то ждёшь?)
что там брать то:) разве что с временем И ТО там гребут их быстроНорман раздаёт за 1 симпу прошлые раздачи, так что жду:)
Я много чего хорошего нагрёб.что там брать то:) разве что с временем И ТО там гребут их быстро
дай чекер буду благодарен1155 аккаунтов Steam
стим машину юзайдай чекер буду благодарен
а де ее взять?стим машину юзай
как минимум я загружал посмотри мои темы, можешь поискать так где нибудь но я свою у себя же на пк запускаю без всяких там дедикова де ее взять?