- Автор темы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
- Telegram
- @NyaNyyaaa
проверил чеккером 10к, валида зеро!15k Spotify
так я за валид не писалпроверил чеккером 10к, валида зеро!
так а зачем кидать то что не валидно? Симпатии набивать?так я за валид не писал
а зачем спрашивать? вот с лолом ты напиздел там есть валид, а тут АККАУНТЫ СПОТИФАЙ не ПРЕМИУМ а просто аккаунты для всяких нужд, а какие нужды уже решать человку а не тебетак а зачем кидать то что не валидно? Симпатии набивать?
с ЛОЛом я тебе уже ответил. А что ты такой обозленный?)) правда глаза режет?а зачем спрашивать? вот с лолом ты напиздел там есть валид, а тут АККАУНТЫ СПОТИФАЙ не ПРЕМИУМ а просто аккаунты для всяких нужд, а какие нужды уже решать человку а не тебе

возможно они и не рабочие, я его взял с другого форума, а у меня нет софта проверить) если они не рабочие ты напишис ЛОЛом я тебе уже ответил. А что ты такой обозленный?)) правда глаза режет?![]()
ну так отсюда и вывод, набиваешь симпатии)). Будь по проще, если ты выкладываешь сюда контент, который не проверил, будь готов к критике.возможно они и не рабочие, я его взял с другого форума, а у меня нет софта проверить) если они не рабочие ты напиши Посмотреть вложение 9210 своими ручками как сейчас пишешь. Я принимаю твои высказывания но не надо писать "зачем выкладывать если не валид" Я ОТКУДА ЗНАЮ?!?!? НЕ ЧЕКАЛ

Хорошону так отсюда и вывод, набиваешь симпатии)). Будь по проще, если ты выкладываешь сюда контент, который не проверил, будь готов к критике.![]()