• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Spotify как снова слушать музыку

156

Бывалый
Бывалый
Недавно Spotify полностью прекратил работу в России, но есть схема ( не моя, нашла на стороннем форуме), как при временном использовании VPN снова начать им пользоваться.
1- нужно установить впнрасширение для браузера и включить его. Я использую browsec, с ним все работает.
2- заходим на сайт Spotify, после в свой аккаунт
3- и там изменяем страну на ту, которая стоит в впн
На этом все. Можно пользоваться дальше и без VPN.

+ если регион индия поставить, то на телефоне будут такие же возможности что и с премкой, но бесплатно ( с индией не пробовала, если у кого работает напишите, пожалуйста)

156

Бывалый
Бывалый
И ,РЕБЯТ, кто прочитал оставьте лайк:good:, кому не лень, пожалуйста. Очень хочу реакции себе нафармить.

42nate

Бывалый
Бывалый
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
И ,РЕБЯТ, кто прочитал оставьте лайк:good:, кому не лень, пожалуйста. Очень хочу реакции себе нафармить.
а как лайк ставить... я просто совсем не смешарик ещё в форуме, но хотелось бы поблагодарить

Сверху Снизу