• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый Способ заработка без вложений на Яндекс.Дзен

• Автор темы Koland
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 1K

Koland

Проявляет активность
Местный
Всем привет,с вами Koland.

Многие меня знают по различным способам брута и так далее, но сегодня я хотел бы рассказать про самый простой способ заработка, при котором от вас требуются нервы, время ну и естественно смекалка

Объясню кратко и доступно,будут вопросы - обращаться в Телеграм @Telchheart

Что нам нужно? Нам нужна тема,тема для статьи,которая будет интересна всем и вся.

Многие люди, в 21ом веке интересуются такими историями как у Цукерберга, любят сериалы про хакеров как Mister Robot и ему подобные,как вы уже догадались, вам нужно писать статьи на Оооооочень популярные тематики, и вы спросите,как же я заработаю с того,что просто буду писать статьи? А просто,в Яндекс.Дзене есть система монетизации вашего контента,ваш контент должен быть интересным,не уникальным,а интересным. К примеру приведу свою статью.

upload_2021-11-3_12-22-51.png

Как вы видите,очень хорошие цифры,на статье про хакинг. Вы будете выступать так же в роли сми. Вам изначально нужно будет позиционировать свой канал и контент как IT-тематику и не менять ее до конца своей жизни =)

Если вы не очень хорошие писатель,и пишите ЕГЭ по русскому на ели как 40 баллов,то просто можете копипастить темы с бордов,как это сделал я(кстати на пробнике у меня 54 балла:aggressive:).
Всё до жути просто,но чтобы монетизировать свой контент - надо иметь 10000 просмотров за 7 дней.

Всем удачи,вопросы? В телеграм ко мне:smile60:

Дэээн

Эксперт
Эксперт
TG
@@Fit001
сильно,попытался кратко а в итоге налил воды((
Ну просто заработок на дзене, что ты написал все считай так же пишут, что нужна популярная тематика, что если ты выбрал то уже иди с ней до конца, и так далее. Хочу этим сказать что все всё считай одинаково пишут, только с разными темами и своим языком так сказать обЪясняют ))))

Koland

Проявляет активность
Местный
Ну просто заработок на дзене, что ты написал все считай так же пишут, что нужна популярная тематика, что если ты выбрал то уже иди с ней до конца, и так далее. Хочу этим сказать что все всё считай одинаково пишут, только с разными темами и своим языком так сказать обЪясняют ))))
потому что люди просто мыслят одинаково,я ее писал,не копипастил)
да и описал кратко. Основные методы заработка на данной платформе описал,однотипно - зато действенно

Сверху Снизу