- Автор темы
Итак, начнем
Способ заключается в том,что мы создаем пустышку телеграм бота на каком нибудь tlead.site. Затем мы с помощью кода элемента меняем значения просмотров и юзеров и пытаемся впихнуть рекламу у нас для всяких владельцев телеграмм ботов и каналов.
1. Купим подписку на tlead.site:
Подписка недорогая, если всё делать грамотно, то можно спокойно окупить
2. Зальем аккаунты киви, авито, впн и тд.
Заливайте фейк аккаунты и пару настоящих дешманских авито, если мамонт решит проверить ваш магаз
3.Заходите в панель и меняете данные юзеров,продаж и так далее (на скрине мой настоящий бот, как видите продаж мало, так что залетайте)
Ставьте где-то 1000 юзеров и продаж на свое усмотрение
4.Ищем мамонтов
Ищите начинающих ботов и каналы, которые только недавно в этой сфере и пока ничего толком не понимают.Обычно это те же боты по продаже впнов, авито и тд.
5.Общаемся с ними
Предлагайте чуть заниженную цену, чтобы мамонту казалось, что это очень выгодное предложение
Итоги
На подписку в боте мы потратили 200 рублей за целый месяц, за этот месяц я думаю любой сможет найти себе хотя бы 5 мамонтов, что полностью окупает бота
Способ заключается в том,что мы создаем пустышку телеграм бота на каком нибудь tlead.site. Затем мы с помощью кода элемента меняем значения просмотров и юзеров и пытаемся впихнуть рекламу у нас для всяких владельцев телеграмм ботов и каналов.
1. Купим подписку на tlead.site:

Подписка недорогая, если всё делать грамотно, то можно спокойно окупить
2. Зальем аккаунты киви, авито, впн и тд.

Заливайте фейк аккаунты и пару настоящих дешманских авито, если мамонт решит проверить ваш магаз
3.Заходите в панель и меняете данные юзеров,продаж и так далее (на скрине мой настоящий бот, как видите продаж мало, так что залетайте)

Ставьте где-то 1000 юзеров и продаж на свое усмотрение
4.Ищем мамонтов
Ищите начинающих ботов и каналы, которые только недавно в этой сфере и пока ничего толком не понимают.Обычно это те же боты по продаже впнов, авито и тд.
5.Общаемся с ними
Предлагайте чуть заниженную цену, чтобы мамонту казалось, что это очень выгодное предложение
Можете предложить им оплату 50/50, по типу оплачиваете 200 рублей сейчас, а потом после прихода 100 юзеров 200 сверху. Это очень выгодное предложение и неопытный продавец захочет с вами сотрудничать
Итоги
На подписку в боте мы потратили 200 рублей за целый месяц, за этот месяц я думаю любой сможет найти себе хотя бы 5 мамонтов, что полностью окупает бота
Рекомендую с помощью монтажа сделать видео,где вы обновляете страницу и значения не меняются, такое видео несложно сделать и тот, кто шарит, сможет это реализовать