• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Способ распостранине Стиллера/вируса/майнера

INDITRIADA

Опытный
Опытный
  • Автор темы
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Привет ребятшки !!!
Сегодня буду впрегать тему, как раскидать свой Стиллер/Вирус/Майнер по максимуму.

И так приступим:
1. Используем разнообразные буксы и SEO [к примеру seosprint]
Рассмотрим данный способ на примере seosprint, думаю все знают что это такое, а для тех кто не в теме "seosprint" - сайт где за выполнение разнообразных заданий.
И так создаем задание. Пример :
1.Скачиваем файл/рарник [ссылка на стиллер/майнер/вирус]
2. отключаем антивирус
3. распаковываем
4. запускаем (для правдоподобия работоспособности программы)

5. вводим ник на [сайте котором будете постить тему] (для правдоподобия работоспособности программы)
6. делаем скриншот входа в программу (для правдоподобия работоспособности программы)
ПРИМЕЧАНИЕ: УКАЗЫВАЕМ, ЧТО ЕСЛИ ВОЗНИКАЕТ ОШИБКА ПРИ ЗАПУСКЕ, ВЫПЛАТА НЕ ПРИДЕТ. ТАК ЖЕ УКАЗЫВАЕМ ЦЕНУ КОТОРАЯ БУДЕТ ИНТЕРЕСНОЙ. К ПРИМЕРУ 5 РУБЛЕЙ ЗА 1 ИНСТАЛЛ .
внимание тема ПРОСТО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ!!! ТАК ЖЕ ОНА СЫРАЯ, Я ВАМ ПОДКИНУЛ ИДЕЙКУ, А ДОРАБАТЫВАЙТЕ И ДОДЕЛЫВАЙТЕ САМИ!!! ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ЭТО БАЯН ТО ПРОСТО ИДИТЕ МИМО !!!
СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ПРОЧИТАЛ !!!
узнать информацию о DEADTP и поддержать мой проект можно задонатив на фрукт киви +375444903156

Последнее редактирование:

INDITRIADA

Опытный
Опытный
  • Автор темы
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Сверху Снизу