• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый Способ как срубить $500 за две недели

• Автор темы Adzep
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 1K

Adzep

Проявляет активность
Местный

Парни, приветствую всех любителей стричь капусту.

Мне один мой хороший знакомый сегодня скинул очень свежую и, на редкость, приносящую огромную прибыль, тему (он шарит в подобных делах).

В написании статей я не силен, но попробую внятно и коротко объяснить план действий.

Начну с самого сайта:

Goldario - это система объединения блоковых процессоров.

Предлагает уникальный способ заработка - постоянные вознаграждения цифровым акционерам до окончания ICO.

В ближайшем будущем они могут покупать/продавать свои токены на всех крупных криптовалютных биржах и бла бла бла, это нам не важно.

Реф - https://office.goldario.com/register?locale=ru&user_id=adzep

Нереф - https://office.goldario.com/

Блочные процессоры производят дополнительную отдачу и выгодны, пока монета не запущена.

Цифровые акционеры будут получать вознаграждение/доход до 1600% и более, а токены будут по-прежнему доступны для обмена на рынке.

Все распределения бонусов основаны на продажах новых токенов.

В Goldario есть ТРИ различных типа блочных процессоров, которые основаны на системе автоматического объединения,

обработке верхних блоков и отдельном процессоре блоков.

Система автоматического объединения с современной обработкой блоков имеет программу вознаграждений в размере 125, 250 и 500 долларов.

Итак, я попытаюсь кратко и понятно расписать как работают эти процессоры:

1. Блок-процессору “$125” нужно 7 переходов.

При закрытии блока вы получаете возврат в размере 300%, равный 375 долларам.

125 долларов вы снимаете, а 250 долларов будут работать в следующем процессоре автоматически.

2. Блок-процессору “$250” нужно 15 переходов.

При закрытии блока вы получаете возврат в размере 400%, равный 1000 долларов.

500 долларов вы снимаете, а 500 долларов будут работать в следующем процессоре автоматически.

3. Блок-процессору “$500” нужно также 15 переходов.

При закрытии блока вы получаете возврат в размере 400%, равный 2000 долларов.

1000 долларов вы снимаете, а 1000 долларов делится на восемь блоков по $125 каждый.

Все просто. Таким образом, они принесут доход 1625 долларов автоматически.

Обязательных приглашений нет. Это не матрицы, это ПУЛЫ!

Суть проекта СУПЕР КРАТКО и СУПЕР ПРОСТО:

Заходим, например, на $250, ждём 12-14 дней (сейчас побыстрее уже), получаем $1000,

из них уходит $500 на покупку блоков снова, а $500 на вывод. ПРОФИТ!

Развитие у этой конторы международное если что, у них это так называемое ICO сейчас проходит.

Они маштабируются. Можете погуглить за них, все написано.На рынок СНГ только-только вошла.

Кому интересна чисто партнерка - реферальные только с первой линии 10%.

Вывод на биткоины моментально, но с $50 минималка.

На этом у меня все, всем спасибо. Ссылка на сайт: https://office.goldario.com/ .

У кого остались вопросы, пишите в телегу @whesk

Сверху Снизу