Ни один софт не способен настолько качественно сделать рассылку,как консоль.Меня больше от кребса устраивает софт если взять плную версию смтп, шелы. макросы и много всяких фишек. и инбокс идет отличный. не реклама. так как софт стоит денег
отпиши в пм че за софт такойМеня больше от кребса устраивает софт если взять плную версию смтп, шелы. макросы и много всяких фишек. и инбокс идет отличный. не реклама. так как софт стоит денег
Нет. Алгоритм неверный. Скрипт что выше,я уже под себя немного переделал, добавил вложение, прокси. сейчас тружусь над синонимизацией текста. маил уже не тот что был 5 лет назад, сейчас не сильно разница что биги забугор что наши.100% инбокс это вообще что то за гранью фантастики. то есть ты берешь свежие впс, свежие домены без траста подписи DKMI и тд создаешь и у тебя в тот же гмаил пойдет инбокс 100%. да любой биг пошлет куда подальше забугорный. хотя яху хоть гмаил хоть хотмаил. я рассылками не первый день занимаюсь. и разными методами шлю. но то что ты тут пишешь реально фантастика может ты на маил ру и тд шлешь. письма тем более как я понял без рандома туда ставятся. аэто уже сигнал для спам филтров. если одно письмо рассылается.
ну вот тебе пример по имап в маил инбокс из 1000 шнлов попадает 700+, те же шелы на гмаил инбокс ложат не больше 200 как бы неплохой разбросНет. Алгоритм неверный. Скрипт что выше,я уже под себя немного переделал, добавил вложение, прокси. сейчас тружусь над синонимизацией текста. маил уже не тот что был 5 лет назад, сейчас не сильно разница что биги забугор что наши.