- Автор темы
Недавно, силами Amazon MGM Studios, стартовало производство шоу God of War, создаваемого по мотивам одноимённой видеоигровой франшизы Sony. Amazon поделились кадром с Кратосом и Атреем в исполнении Райана Херста и Каллума Уилсона соответственно. Изображение вызвало шквал критики: фанаты ругали визуальную интерпретацию персонажей и их соответствие первоисточнику, а также обвиняли студию в том, что она выпустила изображение, созданное или сильно обработанное с помощью ИИ. Не остался в стороне и Дэвид Яффе — автор первых двух частей God of War.
Яффе похвалил шоураннера проекта — Рона Мура — и выразил уверенность, что сериал получится неплохим, ведь Кори Барлог — создатель игры 2018 года — также вовлечён в производство. Так же Дэвид отметил, что не считает проблемой тот факт, что Райан Херст не сильно похож на Кратоса:
Автор: Amazon MGM Studios и Sony Источник: dtf.ru
Яффе похвалил шоураннера проекта — Рона Мура — и выразил уверенность, что сериал получится неплохим, ведь Кори Барлог — создатель игры 2018 года — также вовлечён в производство. Так же Дэвид отметил, что не считает проблемой тот факт, что Райан Херст не сильно похож на Кратоса:
Также Яффе отметил, что проблема изображения в плохом освещении и странных позах персонажей, не отображающих сути протагонистов.Что это за чушь? Не то, чтобы я возмущался в стиле «как они могли, это ведь не Кратос!». Нет, мне все равно. Отличный актер — это отличный актёр. Это все, что вам необходимо. Я предпочту, чтобы исполнитель роли великолепно воплотил суть героя, сделав его культовым, а не просто внешне напоминал персонажа видеоигры. Пусть вам в данный момент и не все равно, но всё может измениться. Ну, знаете… Питер Паркер никогда выглядел как Тоби Магуайр, а потом Тоби Магуайр стал олицетворением Питера Паркера, верно? Так что здесь мне всё равно. Нет, это всего лишь дурацкая картинка.
Автор: Amazon MGM Studios и Sony Источник: dtf.ru