• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Создатель God of War — Дэвид Яффе — отреагировал на первый кадр сериала «Бог Войны» от Amazon

Article Publisher

Публикатор
Команда форума
Недавно, силами Amazon MGM Studios, стартовало производство шоу God of War, создаваемого по мотивам одноимённой видеоигровой франшизы Sony. Amazon поделились кадром с Кратосом и Атреем в исполнении Райана Херста и Каллума Уилсона соответственно. Изображение вызвало шквал критики: фанаты ругали визуальную интерпретацию персонажей и их соответствие первоисточнику, а также обвиняли студию в том, что она выпустила изображение, созданное или сильно обработанное с помощью ИИ. Не остался в стороне и Дэвид Яффе — автор первых двух частей God of War.

Яффе похвалил шоураннера проекта — Рона Мура — и выразил уверенность, что сериал получится неплохим, ведь Кори Барлог — создатель игры 2018 года — также вовлечён в производство. Так же Дэвид отметил, что не считает проблемой тот факт, что Райан Херст не сильно похож на Кратоса:

Что это за чушь? Не то, чтобы я возмущался в стиле «как они могли, это ведь не Кратос!». Нет, мне все равно. Отличный актер — это отличный актёр. Это все, что вам необходимо. Я предпочту, чтобы исполнитель роли великолепно воплотил суть героя, сделав его культовым, а не просто внешне напоминал персонажа видеоигры. Пусть вам в данный момент и не все равно, но всё может измениться. Ну, знаете… Питер Паркер никогда выглядел как Тоби Магуайр, а потом Тоби Магуайр стал олицетворением Питера Паркера, верно? Так что здесь мне всё равно. Нет, это всего лишь дурацкая картинка.
Также Яффе отметил, что проблема изображения в плохом освещении и странных позах персонажей, не отображающих сути протагонистов.

Автор: Amazon MGM Studios и Sony Источник: dtf.ru

Сверху Снизу