• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Авторская статья Создание общих гугл дисков без рабочего/учебного аккаунта, платной подписки (безлимитное хранилище)

• Автор темы Redman
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 1K

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Небольшой гайд как создавать много общих гугл дисков без рабочего/учебного аккаунта или платной подписки. В итоге вы получите безлимитное облачное хранилище.

upload_2021-2-19_15-10-47.png

Гайд будет под хайдом, что бы тема быстро не сдохла. Если она уже где то слита, поправьте. Сколько она ещё проживет не знаю.

tygydyk

Пользователь на проверке
На проверке
Ну так себе звучит "чтобы тема быстро не сдохла". Т.е. гугл может прикрыть сие халяву?
На ebay в свое время (не знаю если и сейчас) продавали место на диске по несколько ТБ, буквально за несколько баксов.
Но проблема была одна - никто не давал гарантию, что файлы будут храниться долго, как если бы этот гугл диск был ваш.
Так что хранить важные и нужные файлы по такому гайду я бы не стал.

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Ну так себе звучит "чтобы тема быстро не сдохла". Т.е. гугл может прикрыть сие халяву?
На ebay в свое время (не знаю если и сейчас) продавали место на диске по несколько ТБ, буквально за несколько баксов.
Но проблема была одна - никто не давал гарантию, что файлы будут храниться долго, как если бы этот гугл диск был ваш.
Так что хранить важные и нужные файлы по такому гайду я бы не стал.
по сути тебе любой бесплатный ФО гарантию не даст на долгое сохранение файлов) по сути даже мега может забанить за первую же жалобу

Сверху Снизу