• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Создание мощных дедиков за ~15 рублей!

Chollongarn

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
vk.com
Всем привет girls аnd boys, сегодня расскажу как можно создать мощный дедик за ~15 РУБЛЕЙ! И не переплачивать ТСам по 250р за то, что можно сделать самому! Поехали =)

вот что мы сможем создать:

1 шаг - заходим на любой сервис СМС-активаций, но я использую smshub.org ( не реклама ).
Покупаем номер для Microsoft. Регистрируем аккаунт, тут сложного абсолютно ничего нет. На 3-4 аккаунт у Вас может запросить телефонное подтверждение, юзаем этот номер который мы брали.

Выбираем "создать почту", вписываем любое значение, придумываем 250iq пароль. Потом вводим капчу. Аккаунт майкрософта уже есть, пол дела готово.
После чего переходим по ссылке https://signup.azure.com/signup, после чего вводим рандомное имя, рандомную фамилию и телефон с сайта активаций:

Подтверждаем телефон, без каких-либо проблем.

После ввода кода, если у вас проблема, что страница грузится бесконечно - F5 вам в помощь!

Дальше нам нужно ввести карту. Тут подойдёт либо вирт. киви, либо вирт. тинькофф. Мы будем юзать кивас. Покупаем номер на том-же сайте активаций, регаем киви. Дальше верифаем его, тут сложного ничего нет. После верифа, мы создаем вирт. карту, туда вписываем данные.

И... Собственно всё! Далее заходим на https://portal.azure.com/#home, там кликаем сюда

Потом сюда

А далее всё очень просто и поймёт любой.

всем пока удачи парни

Последнее редактирование:

Jxkx

Эксперт
Эксперт
TG
@@Jxkx14
Всем привет girls аnd boys, сегодня расскажу как можно создать мощный дедик за ~15 РУБЛЕЙ! И не переплачивать ТСам по 250р за то, что можно сделать самому! Поехали =)

вот что мы сможем создать:

1 шаг - заходим на любой сервис СМС-активаций, но я использую smshub.org ( не реклама ).
Покупаем номер для Microsoft. Регистрируем аккаунт, тут сложного абсолютно ничего нет. На 3-4 аккаунт у Вас может запросить телефонное подтверждение, юзаем этот номер который мы брали.

Выбираем "создать почту", вписываем любое значение, придумываем 250iq пароль. Потом вводим капчу. Аккаунт майкрософта уже есть, пол дела готово.
После чего переходим по ссылке https://signup.azure.com/signup, после чего вводим рандомное имя, рандомную фамилию и телефон с сайта активаций:

Подтверждаем телефон, без каких-либо проблем.

После ввода кода, если у вас проблема, что страница грузится бесконечно - F5 вам в помощь!

Дальше нам нужно ввести карту. Тут подойдёт либо вирт. киви, либо вирт. тинькофф. Мы будем юзать кивас. Покупаем номер на том-же сайте активаций, регаем киви. Дальше верифаем его, тут сложного ничего нет, но если есть - отпишите в тг дам док. После верифа, мы создаем вирт. карту, туда вписываем данные.

И... Собственно всё! Далее заходим на https://portal.azure.com/#home, там кликаем сюда

Потом сюда

А далее всё очень просто и поймёт любой.

всем пока удачи парни
разебал барыг дедиков

im6ot

Опытный
Опытный
Веб-сайт
im6ot.ru
TG
@@Im6ot
Пишет типа если будут проблемы с верификацией то пишите в лс. Пишу ему в лс по поводу доков, а он просит за них 40р. Ну понятно зачем создана тема...

Screenshot.png

• Лайк
Реакции: Jxkx

Chollongarn

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
vk.com
Пишет типа если будут проблемы с верификацией то пишите в лс. Пишу ему в лс по поводу доков, а он просит за них 40р. Ну понятно зачем создана тема...

Screenshot.png
Для начала тема фулл копипаст, если нужно ищи автора и проси у него, во вторых на форуме есть тема где можно получить паблик данные ищи и делай сам, а я продаю сканы

rtgjfrt

Проявляет активность
Местный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Взял себе деда за 11.500р))) Я так понимаю там тестовый период месяц ...

Chollongarn

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
vk.com
Не просто надо было в теме писать что 40₽ ,а то получается
Тема есть,напишишь а тебе братан ещё 40₽ надо.

Как деле покупал и продавец ты ещё мне комиссию вывода должен оплатить
Блин читай выше мое сообщение

Сверху Снизу