• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Сократитель платит 2 рубля за каждый переход по ссылке

XOLOKOST

Опытный
Опытный
Всем привет, хочу посоветовать сократитель ссылок, на котором легко можно зарабатывать от 100 рублей в день.
Составляю данную тему, мне накапало 7.5 рублей
Вам платят за переход по Вашей ссылке и за согласие "Разрешить уведомления".
Минимальная выплата 100 рублей.
Тарифы за переход по ссылке: кликни

1. Приступим к регистрации:
(РЕФ) поддержите меня если не сложно <--кликни--> (не реф)
2. Подтверждаем почту и входим в лк.
3. Нажимаем на блок "Сократить ссылку", вставляем любую ссылку (которую Вы будете пиарить) и нажимаем "Сократить".
Пиарьте свою ссылку, как хотите.
Один из способов, это видео на ютуб. Заливаете видео с читом и в описание ссылку с сократителя.

Чтобы скопировать ссылку нажмите на неё
Чтобы перейти по ссылке нажмите на неё два раза

САМ ПОКА НЕ ВЫВОДИЛ, В НЕТЕ КУЧА ОТЗЫВОВ ЧТО ПРОЕКТ ПЛАТИТ + У НИХ ЖИВАЯ ТЕЛЕГА С РУССКИМИ ЧЕЛИКАМИ, ГДЕ ОНИ ПИШУТ ЧТО ВЫВОДЯТ

ParkIS

Пользователь на проверке
На проверке
САМ ПОКА НЕ ВЫВОДИЛ, В НЕТЕ КУЧА ОТЗЫВОВ ЧТО ПРОЕКТ ПЛАТИТ + У НИХ ЖИВАЯ ТЕЛЕГА С РУССКИМИ ЧЕЛИКАМИ, ГДЕ ОНИ ПИШУТ ЧТО ВЫВОДЯТ
Зачем писать если сам не проверил?
Скинь хоть ссылки на отзывы. Да и телегу не мешало бы скинуть.
А пока это всё смотрится как набор рефов.

XOLOKOST

Опытный
Опытный
Зачем писать если сам не проверил?
Скинь хоть ссылки на отзывы. Да и телегу не мешало бы скинуть.
А пока это всё смотрится как набор рефов.
если тебе так надо , гугл в помощь. Телега их указана на сайте, если лень зайти посмотреть это твои проблемы. Выводы проверены и отзывов куча . Я поделился способом , а юзать тебе или нет это уже твой выбор.

Ksardos666

Бывалый
Бывалый
Давно там зарегаля но не проверял.Давно не заходил надо попробовать.

Ksardos666

Бывалый
Бывалый
Короче лил на партнерку до работы все нормально было 27.10.19 сегодня думаю дай посмотрю ,и все.Пишет Ваш аккаунт заблокирован.
Свяжитесь с менеджером Телеграм.Написал жду.Походу развод.

Ksardos666

Бывалый
Бывалый
Смотрите сами их сообщество в VK.Контакты фейки голимые или школота .

XOLOKOST

Опытный
Опытный
они раньше платили , щас хз ... может платят , а может и нет. Данным способом я уже не пользуюсь и не гарантирую

Ksardos666

Бывалый
Бывалый
они раньше платили , щас хз ... может платят , а может и нет. Данным способом я уже не пользуюсь и не гарантирую
А я сунулся попробовал лил на партнерки через них походу переходы были они акк и блокирнули в телегу написал тишина вк понял кто такие в инстаграм тоже короче лучше не связыватся.

XOLOKOST

Опытный
Опытный
А я сунулся попробовал лил на партнерки через них походу переходы были они акк и блокирнули в телегу написал тишина вк понял кто такие в инстаграм тоже короче лучше не связыватся.
мой акк не в бане вроде ... ну я не парюсь насчет этой темы т.к есть другие рабочие на которых бабки поднимаю

Сверху Снизу