Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Софт для начинающих!

Ciklism

Проявляет активность
Местный
  • Автор темы
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Загрузил для вас пару софтов))
В данном паке все рабочее!
В паке присутствуют программы AIOC (CRACK) - All In One Checker
Minecraft Checker - Sexy Checker
Slayer Leecher v0.6 - Создает базы по вашему запросу,а точнее ищет все почты mail:pass с
Google,PasteBin,Bing и Yandex - Советую использовать только PasteBin
Warface [Brute&Checker] 1.0.4 - Брутит 4 способами ,но лучше использовать API checker
То есть самый первый!
Private Keeper - Тоже самое что и AIOC , только он чекает на запрос
Для этого надо проект!
Uplay Checker - обычный чекер )
За все программы вручаюсь сам!
Ссылка : https://yadi.sk/d/6j7VwDy1zGtizA
пароль : forumteam.bet (Да,да самый лучший форум)
UPD
Обновил ссылку и добавил Uplay Checker!
https://www.virustotal.com/ru/file/...12226086f31db2e2b7991a89/analysis/1544350867/

Последнее редактирование:

AE2

Эксперт
Эксперт
bc955c843082.png

Исполнительный файл где ???)) как запустить ?

Последнее редактирование:

Ciklism

Проявляет активность
Местный
  • Автор темы
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Ciklism

Проявляет активность
Местный
  • Автор темы
  • Заблокирован

ston

Проявляет активность
Местный
а это майнерист херов ;smile3; а vt где ?

ston

Проявляет активность
Местный

Ciklism

Проявляет активность
Местный
  • Автор темы
  • Заблокирован
я не качал пак , но думаю сто процентов там запаковано что-то плохое ;smile3; ты туда столько софта засунул что вт подозрительно чист , в одном кряке AIO их штук 40 и чище не найдешь
))
Там везде вся кая параша

СказатьМоёИмя?

Эксперт
Эксперт
я не качал пак , но думаю сто процентов там запаковано что-то плохое ;smile3; ты туда столько софта засунул что вт подозрительно чист , в одном кряке AIO их штук 40 и чище не найдешь
Много думаешь, мне кажется

ston

Проявляет активность
Местный
я не команда форума и вообще как то пох , но если вот так вот в открытую впаривают RMS скрытый майнер или еще какую хню новичкам то понятно что это за форум

ston

Проявляет активность
Местный
"ты туда столько софта засунул что вт подозрительно чист" очень умно сказано
занимался как то этим , тоесть скидывал лопухам майнера и рмс этим и зарабатывал , сейчас труда большого нет сделать билд самый простой и то что чист файл это подозрительно ;facesmile;
https://www.virustotal.com/#/file/1...6101354fa899056943673c23dcb951a4932/detection
вот что только в аио и не думаю что найдешь чище

СказатьМоёИмя?

Эксперт
Эксперт
занимался как то этим , тоесть скидывал лопухам майнера и рмс этим и зарабатывал , сейчас труда большого нет сделать билд самый простой и то что чист файл это подозрительно ;facesmile;
https://www.virustotal.com/#/file/1...6101354fa899056943673c23dcb951a4932/detection
вот что только в аио и не думаю что найдешь чище
Чистота вт - это док-во вируса?

fefi1123123

Бывалый
Бывалый
Отличный готовый набор для новичков, спасибо от нас всех)

Сверху Снизу