- Автор темы
Тема не моя. Весь текст дальше от слов автора.
Сегодня разберём авторскую схему заработка на инстаграме, данный материал продавался на борде за 700 руб.

В данном Мануале я научу вас открывать белый интернет-магазин виртуальных товаров (бизнес-курсов), искать первых клиентов и выходить на стабильный доход. Поехали!
Часть 1. Подготовка.
1. Подписаться на каналы телеграмм, где бесплатно выдают бизнес курсы : )
Например:
@mate_mc
@coursenav
@free_sliv2
2. Смотрите какие популярные курсы есть в бесплатном доступе, они то нам и интересны.
3. Создаём инстаграмм, оформляем его красиво и придумываем описание к фото. Тут я приведу пример, того как это делал я.

Цена каждого бизнес курса зависит только от вас. Я ставил цену от 300 до 900 рублей.
Часть 2. Поиск клиентов.
Существует два способа поиска клиентов. Бесплатный и Платный.
Бесплатный:
1) Способ
Например у нас есть курс «Тараса Левчика», ищем его в инстаграмме, заходим в коментарии под фото, и вот они, наши первые клиенты!
Пишем им в дерект:
Добрый день , вижу вы подписаны на Тараса Левчка.У меня для вас есть хорошие новости. Мы занимаемся продажой курсов от знаменитых Бизнесменов, по очень заниженным ценам. Так вот , к чему я виду, курс у Левчика стоит 12 000р , а у нас вы тот же самый курс сможете получить всего за 500р. Как вы на это смотрите ?)
Не останавливайтесь на одном человеке , пишите так каждому
2) Способ
Массфолловинг – Подписываемся на людей, которые лайкают посты Бизнесменов (Если у вас есть курс от этого бизнесмена в каталоге)
3) Способ
Масслайкинг – Лайкаем людей которые лайкают посты Бизнесменов (Если у вас есть курс от этого бизнесмена в каталоге)
Фишки:
- Сами оставляйте комментарии под постами инфо
- бизнесменов
- Оставляйте комментарии под постами которые сам инфо-бизнесмен рекламирует. (Таргет)
2. В правом верхнем углу нажимаем три точки
3. Жмём – Информация об аккаунте
4. Жмём - Активные объявления
5. Пишим комент
Пример:

Платные способы.
- Заходим на сайт tooligram.com, оплачиваем подписку (500-800руб) Настраиваем маслайкинг , масфоловинг в автоматическом режиме.
- Покупаем рекламу в бизнес сообществах .
- Собираем пак их 10 курсов , выставляем цену в 1000р и настраиваем Таргетированную рекламу (Для тех кто умеет)
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ.
Чтобы повысить количество клиентов , вы можете создать отдельную страничку ВК и продавать ещё через неё.
- Заходим в группы популярный бизнес-тренеров
- Ищем людей которые оставляют комментарии
- Предлагаем купить наш курс по фантастической низкой цене :D