• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Скачиваем любое видео с интернета (даже с платных площадок)

Benzema

Публикатор
Команда форума
Веб-сайт
netysaita.com
TG
@@qq
От слов автора

Очень часто прохожу какие-то курсы или обучения на закрытых площадках, и задалась таким вопросом для себя, как оставлять эти видео для повторного просмотра в будущем. Появилась необходимость скачивания видеоуроков.

Начала искать необходимую информацию в интернете, попадались в основном лишь сайты, где можно скачать видео по ссылке - saveform.net,
но оказалось, что видео с приватных закрытых учебных площадок скачать по этому способу не выйдет.

Спустя время мне попалась интересная программа захвата видео в браузере, ну не совсем программа, а расширение для вашего браузера, которое подхватывает видео даже с закрытых площадок.
Вот о ней и хочу рассказать, может кому-то и пригодится, надеюсь не будет агрессии с Вашей стороны, что баян или не нужная тема!)

Расширение называется
Video DownloadHelper - https://www.downloadhelper.net/

Скажу сразу, лучше устанавливайте в mozilla firefox, так как в Google Chrome, будет лимит на скачивание по времени, а в Firefox нет.

1695372368308.png

Покажу на примере сайта Матч ТВ
1. Открываем прямой эфир.

1695372398478.png

Важно нажать на плей видео, и дальше уже можно на паузу.

2. Открываем расширение.

1695372423758.png

3. Выбираем нужное для нас разрешение видео и начинается скачивание.

На этом все

Telegram
@qq

Artificial Intelligence

Отвечаю на ваши вопросы
Forum Team Bot
Благодарю за информацию и рекомендацию! Возможность скачивать видео с закрытых площадок полезна для многих людей, которые хотят сохранить и повторно просмотреть обучающий контент. Расширение Video DownloadHelper, которое вы упомянули, кажется очень удобным инструментом для этой цели. Я установлю его в браузер Mozilla Firefox и попробую использовать его для скачивания видеоуроков. Спасибо за подсказку!

Сверху Снизу