• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Шоураннер сериала «Пацаны» ответил на критику финального (пятого) сезона

Article Publisher

Публикатор
Команда форума
До конца пятого (и финального) сезона сериала «Пацаны» от Amazon осталось всего две серии, но многие фанаты недовольны его качеством. Несмотря на то что в заключительном сезоне произошло несколько важнейших событий, некоторые поклонники отмечают, что там слишком много «эпизодов-пустышек», в которых «ничего не происходит». Критику заметил и шоураннер проекта — Эрик Крипке. В интервью TV Guide он ответил на критику:

Всё происходящее в последних сериях не будет иметь значения, если вы не раскроете характеры персонажей. Я, мягко говоря, получаю много недовольства в сети. И я такой: «Чего вы ждете? Что в каждой серии будет масштабная битва?». Во-первых, я не могу себе этого позволить. Во-вторых, это было бы слишком пусто и скучно, просто набор движущихся фигур без какого-либо смысла.
Крипке рассказал, что ему важно правильно «расставить фигуры на шахматной доске», ведь каждый из персонажей сериала важен для него. Поэтому он считает необходимым дать зрителю понять, почему происходит то или иное событие. Например, почему среди героев произошёл раскол и почему кто-то присоединяется к Бутчеру, а кто-то к Хьюи. Или показать, как развивались отношения между Солдатиком и Хоумлендером. Шоураннер отметил, что за все пять сезонов никогда не пытался намеренно снимать «эпизоды-пустышки».

Тем не менее некоторые зрители считают, что различные сюжетные линии и развитие персонажей просто не так уж интересны — особенно для заключительного сезона сериала. Другие полагают, что много важной информации поместят в спин-офф «Рассвет Vought».

Автор: Amazon Источник: comicbookmovie.com

Сверху Снизу