• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Шип с Wish через "палку"

GraySay

Проявляет активность
Местный
Wishlogo19.png

Хелло, 2 дня назад слили данный способ шипа под гиганским хайдом на LZ, я же, для вас любимых, сливаю его под МАЛЕНЬКИМ хайдом, способ работает только для РФ, так что дерзайте))

rtgjfrt

Проявляет активность
Местный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Wishlogo19.png

Хелло, 2 дня назад слили данный способ шипа под гиганским хайдом на LZ, я же, для вас любимых, сливаю его под МАЛЕНЬКИМ хайдом, способ работает только для РФ, так что дерзайте))
Мда ну и зачем такую хрень выкладывать?

prorab

Проявляет активность
Местный
какая то шляпа ,есть десяток способов пощипать виш, только в любом случае это для самоутверждения школьников . Вот я какой хакер вбил мамке чехол за 100 рублей , или еще какую мелочь

baphosa

Бывалый
Бывалый
TG
@@BaphoSa
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Вот вам рабочий способ шипа в рашу:

Не благодарите))
кееес, это разве ну...не баян? Я как то искал не давно что делать с вишем. Так мне знакомый по лбу дал и тоже самое сказал хотя не занимается этим в принципе)

GraySay

Проявляет активность
Местный
кееес, это разве ну...не баян? Я как то искал не давно что делать с вишем. Так мне знакомый по лбу дал и тоже самое сказал хотя не занимается этим в принципе)
Ну не буду же я свои способы сливать))

Demix

Пользователь на проверке
На проверке
Способ давно не работает,его слили еще месяц назад

Шамиль05

Пользователь на проверке
На проверке
Есть те кто шипает за деньги? я готов заплатить % дайте плизз контакты проверенного человека)

vladis1

Новорег
Новорег
Веб-сайт
steamcommunity.com
  • Заблокирован
Личный плиз

Kuba2k19

Пользователь на проверке
На проверке
Wishlogo19.png

Normально

Сверху Снизу