• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

SEGA поделилась ранними концепт-артами игры Sonic Adventure

Article Publisher

Публикатор
Команда форума
В этом году компания SEGA празднует 35-летие серии Sonic the Hedgehog. В честь такого события разработчики поделились ранними концепт-артами игры Sonic Adventure, найденными в архивах. Проект примечателен тем, что стал первой частью франшизы, выполненной в 3D.

Изначально игра вышла в конце 1998 года (в Японии) и осенью 1999 года (в Европе и США) на консоли Dreamcast, а в 2003-2004 годах на GameCube и ПК. По сей день серия Adventure любима многими поклонниками синего ёжика.

Скриншот из игры Sonic Adventure
Автор: SEGA
Что касается того, чего еще нам ждать от празднования, то актер, озвучивший Соника в видеоиграх, — Роджер Крейг Смит — недавно сообщил, что в планах есть «много интересного», в том числе празднование дня рождения Соника в июне на IGN Live:

Это будет очень, очень веселое мероприятие. Я бы хотел поделиться более подробной информацией, но, думаю, пусть этим занимается IGN, а я лучше промолчу. Мне не терпится оказаться в Лос-Анджелесе и стать частью этого масштабного, грандиозного события. Эти соглашения о неразглашении — самое худшее в моей работе. Там впереди много интересного, и я в предвкушении 35-й годовщины выхода Sonic the Hedgehog. Сейчас самое подходящее время, чтобы стать частью чего-то подобного. Так что я буду краток, но выражу свою заинтересованность и воодушевление. На этом пока все.
Вот несколько знакомых локаций и персонажей, любезно предоставленных официальным аккаунтом Sonic the Hedgehog в социальных сетях:

Автор: SEGA Источник: www.nintendolife.com

Сверху Снизу