Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

MYR Россия. 400к + / Имя / Дата рождения / Пол / Паспорт / СНИЛС / Адреса / Полис ФМС

world_of_fantom

Эксперт
Эксперт
Количество строк в бд:410747
Дата утечки:2021 (но последняя информация о рождении человека за 09.11.2018)
В базе отсутствуют пароли, попало в паблик на рейде вчера, база слита CorelDraw и содержит информацию о гражданах России живущих в азиатской части страны, хотя конечно возможно, что они уже умерли,эмигрировали из страны или переехали в другую её часть и т.д, на мой взгляд утечка более чем хороша и заслуживает вашего внимания (самое весёлое это то, что среди всех этих данных мелькают всякие Вани, Юры,Оли и прочие имена написанные как захотели их владельцы, жаль, что в базе нет тех людей, кто вместо имени написал своё "погоняло" по типу Васян или Серый, хотя это не делает утечку хуже,а даже наоборот показывает разнообразие данных и их владельцев,хотя наличие Пети посреди имен написанных по стандарту слегка меня смешит)
https://disk.yandex.ru/d/GoXY8cnYpcAJZg

Последнее редактирование:

zloy_root

Пользователь на проверке
На проверке
открывать такой тип файлов лучше в песочнице, для моих целей пойдет, спс.

world_of_fantom

Эксперт
Эксперт
открывать такой тип файлов лучше в песочнице, для моих целей пойдет, спс.
Хорошо, я рад, что этот файл кому -то пригодился, хотя насчёт песочницы не совсем понял т.к в архиве содержится только CSV файл который мне сшивать с вируснёй себе дороже, а архив 7z нужен для экономии места на ya.disk авторегах

Сверху Снизу