Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

MYR DUMP resh.edu.ru 1,1kk crack

sdgdfgjhklgttjhg

Новорег
Новорег
Привет котятки).
07.2023 в свободный доступ был выложен дамп PostgreSQL-базы с данными зарегистрированных пользователей государственной образовательной платформы «Российская электронная школа» (resh.edu.ru).
В таблице пользователей 9,148,983 записи:
  • ФИО
  • адрес эл. почты (9,037,203 уникальных адреса)
  • телефон (54,504 уникальных номера)
  • хешированный (с солью) пароль
  • имя пользователя
  • тип (роль) пользователя (ученик, родитель, учитель)
  • идентификаторы ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Skype, Twitter
  • идентификатор/название учебного заведения
  • идентификатор человека в Единой Системе Идентификации и Аутентификации (ЕСИА) Госуслуг (не для всех)
  • дата регистрации и последнего входа в систему (с 09.08.2016 по 22.12.2022)
Так как сам сайт был судя по всему записан на платформах Symfony, то и хеш собственно sha512$pass$salt в 5000 итерациях + в конце записывается в base64, но так как мы не пальцем деланы, то его крякать можно, хотя и сложно, алго трудный и необычный, моё почтение админам, в кои веков и у нас есть админы которым не наплевать на данных своих клиентов. Вечь дамп я не стал выложить, кому надо тот найдёт.
Собственно внутри 1,1кк связки мылопасс и потфайл для тех кто захочет крякать еще (правда придется модуль для кота писать, но я в вас верю)))))

Хайд символичный, не пишите мне, не дам ничё.

Тому еблану который мои темы на bhf сливает, ты хоть описание меняй.

пароль :
Код:
 forumteam. lol (без пробела после точки)

Последнее редактирование модератором:

yibon123

Бывалый
Бывалый
почему пароль для архива не подходит? Пишет, что файл поврежден

Сверху Снизу