• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

MYR DUMP resh.edu.ru 1,1kk crack

sdgdfgjhklgttjhg

Новорег
Новорег
Привет котятки).
07.2023 в свободный доступ был выложен дамп PostgreSQL-базы с данными зарегистрированных пользователей государственной образовательной платформы «Российская электронная школа» (resh.edu.ru).
В таблице пользователей 9,148,983 записи:
  • ФИО
  • адрес эл. почты (9,037,203 уникальных адреса)
  • телефон (54,504 уникальных номера)
  • хешированный (с солью) пароль
  • имя пользователя
  • тип (роль) пользователя (ученик, родитель, учитель)
  • идентификаторы ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Skype, Twitter
  • идентификатор/название учебного заведения
  • идентификатор человека в Единой Системе Идентификации и Аутентификации (ЕСИА) Госуслуг (не для всех)
  • дата регистрации и последнего входа в систему (с 09.08.2016 по 22.12.2022)
Так как сам сайт был судя по всему записан на платформах Symfony, то и хеш собственно sha512$pass$salt в 5000 итерациях + в конце записывается в base64, но так как мы не пальцем деланы, то его крякать можно, хотя и сложно, алго трудный и необычный, моё почтение админам, в кои веков и у нас есть админы которым не наплевать на данных своих клиентов. Вечь дамп я не стал выложить, кому надо тот найдёт.
Собственно внутри 1,1кк связки мылопасс и потфайл для тех кто захочет крякать еще (правда придется модуль для кота писать, но я в вас верю)))))

Хайд символичный, не пишите мне, не дам ничё.

Тому еблану который мои темы на bhf сливает, ты хоть описание меняй.

пароль :
Код:
 forumteam. lol (без пробела после точки)

Последнее редактирование модератором:

yibon123

Бывалый
Бывалый
почему пароль для архива не подходит? Пишет, что файл поврежден

Сверху Снизу