- Автор темы
- Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Слушай ЛСшник вот и пиши в лс кому тебе угодно хули ты в теме моей флудишь тоЕсли хотите пишите в лс
Слушай ЛСшник вот и пиши в лс кому тебе угодно хули ты в теме моей флудишь тоЕсли хотите пишите в лс
Ну конечно. Наспамил и хвалишься. Даааа.....Спс за акк
ХУЛИ ХЕЕ ФЛУДЕР ВОТ ЩАС ПОПРОБУЙ НАФЛУДИ ХЕХЕ БЛЯ
Это ты пользуешься другим чекером или берешь где-то?
да ты прав это другим чекером бручу я двумя сразу чекаюЭто ты пользуешься другим чекером или берешь где-то?
В разных базах же нет повторов надеюсь?да ты прав это другим чекером бручу я двумя сразу чекаю
Я бы тоже так сказал, а то не понятно какие акки попадутся.И, конечно же по моему скромному субъективному мнению, чекер через топы лучше, потому что по кол-ву боёв редко можно сказать о ценности аккаунта.
я же написал что бручу двумя сразу просто тем чекером я чекаю блиц а чтоб время не терять тупо ставлю другой чекер и чекаю на wot но естественно когда чеке свободный я бручу им вот и всеИ, конечно же по моему скромному субъективному мнению, чекер через топы лучше, потому что по кол-ву боёв редко можно сказать о ценности аккаунта.