Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Steam Раздача Стим аккаунтов (По мере возможности)

Locky21

Проявляет активность
Местный
Привет всем, буду кидать в эту тему аккаунты со Steam по мере возможности. Путь до "Местного"

S1mplee

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Ontario

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
+ без vac

NormanVerigas

Модератор
Модератор
@Locky21 Эти твои постоянные приписки "путь к 25 симп" уж больно смахивают на выпрашивание симпатий. Прекращай давай.
Достаточно просто быть полезным, люди сами решат ставить симпу или нет.

Locky21

Проявляет активность
Местный
@Locky21 Эти твои постоянные приписки "путь к 25 симп" уж больно смахивают на выпрашивание симпатий. Прекращай давай.
Достаточно просто быть полезным, люди сами решат ставить симпу или нет.
Я и не выпрашиваю, просто цитата, а в ней указана цель чего хочу добиться!

Сверху Снизу