Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

WOT РАЗДАЧА КАБИНЕТОВ РОСТЕЛЕКОМ - ТАРИФ "ИГРОВОЙ" ПРЕМ ТАНК Т-44-100(Р)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OCHIROV TV

Бывалый
Бывалый
РАЗДАЧА КАБИНЕТОВ РОСТЕЛЕКОМ - ТАРИФ "ИГРОВОЙ" ПРЕМ ТАНК Т-44-100(Р)

Ну что начнём?
Ставим + и полетят по 2 Аккаунта)​

ТЕМА ПО ПРОДАЖЕ КАБИНЕТОВ РОСТЕЛЕКОМ
http://forumteam.bet/threads/prodazha-kabinetov-rostelekom-tarif-igrovoj-prem-tank-t-44-100-r.4089/​

ПРОДАЮ
КАБИНЕТЫ РОСТЕЛЕКОМ
ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ
СПЕШИТЕ - ПИШИТЕ В ЛС

• Лайк
Реакции: Rosi

DIsoond

Проявляет активность
Местный
бред не одного акка правельно не дал
Тоже не разобрался, вроде как не рабочие аккаунты. Все привязаны к телефону, а домашнего интернета нет, есть один и то он не доступный.

OCHIROV TV

Бывалый
Бывалый
Кто брал отпишите, а то люди считают что я их на**** )))

DIsoond

Проявляет активность
Местный
Кто брал отпишите, а то люди считают что я их на**** )))
Мда, я тоже хочу узнать кто взял.

И как же они поменяли тариф у сотового телефона, на игровой.:eek: (Который можно включить при использовании оптоволокна либо стационарный телефон)

OCHIROV TV

Бывалый
Бывалый
Мда, я тоже хочу узнать кто взял.

И как же они поменяли тариф у сотового телефона, на игровой.:eek: (Который можно включить при использовании оптоволокна либо стационарный телефон)
Так раздача для чего? Тут не написано или не указано было что я каждый аккаунт раздавать с домашним интернетом буду. + Если попадается домашний интернет там есть опция ёбаный в рот сменить тариф на игровой.
Каждому за*** разжовывать.
А то ты думал я раздал и все с тарифами во лафа. Покупай - будут тебе сразу с тарифами и тд. И то цена 100 р у некоторых 200

DIsoond

Проявляет активность
Местный
Так раздача для чего? Тут не написано или не указано было что я каждый аккаунт раздавать с домашним интернетом буду. + Если попадается домашний интернет там есть опция ёбаный в рот сменить тариф на игровой.
Каждому за*** разжовывать.
А то ты думал я раздал и все с тарифами во лафа. Покупай - будут тебе сразу с тарифами и тд. И то цена 100 р у некоторых 200
Лично мне это не нужно. Проверял так, для лайка. Ну думаю воздержусь.

Смысл тогда раздавать их? (С этими аккаунтами сделать не чего нельзя) Или простой пиар, по продаже. o_O

После такого, я бы лично вообще воздержался от покупки данного товара. Так как может и там при покупке выдаётся аккаунт (С сотового телефона). :confused:

P.S: Скольким вы людям уже продали. Так как с таким характером и не сдержанностью, ну любой уважающий себя человек. Не стал бы покупать у такого продавца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу